Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

мешок с гавном

Поделиться сообщением

бля

мне сон приснился, что у меня еще больше искривился позвоночник  :palevo:

Поделиться сообщением

У меня кароче тренер появился лет под 70 ему кароче лифтер билдер СССРовский заслуеный там захожу в зал всюду его фотки там со всякими там качками он такой здоровый ходит в трениках по залу,кароче он глянул мою програму каторую выложили для новечков последнию в теме для новечков и сказал что ее долбоеб написал,нахуй тебе эти подтягивания за голову если ты толком подтягиваться неумееш и тяжело,нахуй 20 разминочных повторений в жими узким хватом кароче сказал что абасали бы в ссср за такую программу...нада грит индивидуально подбирать мне сплит и смотерть на правильность упрожнений,вот озадачил старик пиздец,кто поможет мне пацаны с составом мб завтро созвонились бы вскайпе обговарили?

Поделиться сообщением

мне урса посоветовал делать подтягивания за голову, чтоб спина сказка была  :spy:

Поделиться сообщением

да я подтягиваться толком неумею,тежело мне еще 8 раз делаю но руки неразгинаю тоесть неполноценная хуйня выходит,станавую вчера учился делать тренер заебал там прогнись туда накланись ближе подойти тяни спиной а не рукой вообще пиздец целая техналогия еще тенул не от земли а от возвышености ниже кален на см10 катораямб 20 даже наверное,вообще пиздец,после гиперсетнзии заебись спину почуствовал-упрожнение понравилось,пиздец кароче(

Поделиться сообщением

да я тоже подтягиваться не умею, ну а что делать, хочу ахуенную спину  :spydance:

гиперэкстензия ноорм, держу футболку, чтоб на сиськи не пялились  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня кароче тренер появился лет под 70 ему кароче лифтер билдер СССРовский заслуеный там захожу в зал всюду его фотки там со всякими там качками он такой здоровый ходит в трениках по залу,кароче он глянул мою програму каторую выложили для новечков последнию в теме для новечков и сказал что ее долбоеб написал,нахуй тебе эти подтягивания за голову если ты толком подтягиваться неумееш и тяжело,нахуй 20 разминочных повторений в жими узким хватом кароче сказал что абасали бы в ссср за такую программу...нада грит индивидуально подбирать мне сплит и смотерть на правильность упрожнений,вот озадачил старик пиздец,кто поможет мне пацаны с составом мб завтро созвонились бы вскайпе обговарили?

Ну раз он такой охуенный, почему он тебе программу не составит?

:hmm:

Поделиться сообщением

Понял почему у Адольфа грудь не растет :nate:

у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу

:hmm:

Поделиться сообщением

Понял почему у Адольфа грудь не растет :nate:

у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу

от марихуена?)))

Поделиться сообщением

Ну раз он такой охуенный, почему он тебе программу не составит?

хз на треньки следущей наврнео попрошу его хуле :dunno:

Поделиться сообщением

я вабще больше 3 упражнений за тренировку не делаю

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

делаю упражнений 10-15 :3

Поделиться сообщением

6ой рабочий день подряд, заебись восхитительно. Я больше не выражаюсь.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Не умеешь толком подтягиватся? - не делай подтягивания.

Не умеешь толком жать 100кг? - не делай жим.

Ахуенный тренер.

Поделиться сообщением

Не умеешь толком подтягиватся? - не делай подтягивания.

Не умеешь толком жать 100кг? - не делай жим.

Ахуенный тренер.

заслуженный тренер росии и ссср :lostneprowaet:

там рили хуйня а не программа кому непоказывал все говарят долбоебы писали :petro:

Поделиться сообщением

авторы многих книг по бб долбоебы, инфа соточка  :mameprivet:

Поделиться сообщением

некто неспорит

Поделиться сообщением

прав как дота

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

прав как дота

go d2 :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...