Sarkazm #44 4 декабря 2011 токо шкура пригорела гриль жемясо смотрите какое сочни вкусни а вот чот внутренности не очень аппетитные на вид яблоки и острый перец фу печеные яблоки это же хуже чем оливки даже их никто не ест, они там для сокуну тогда вроде едабельная кура :lich: добра и приятного аппетита Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #45 4 декабря 2011 А я омлет. а че это у тебя там на бумажке написано геи львовавсю тонкость на нет свел Тонкость? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #46 4 декабря 2011 зачем же ты пьешь растворимый кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #48 4 декабря 2011 А я омлет. а че это у тебя там на бумажке написано геи львовавсю тонкость на нет свел Тонкость?жирность блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #49 4 декабря 2011 доедал макароны с прошлой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #51 4 декабря 2011 а я сожрал большую пачку лэйз и запил литровой колой http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #52 4 декабря 2011 а я сожрал большую пачку лэйз и запил литровой колойговори адрес чтобы скорая успела Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #53 4 декабря 2011 оооомг автор не делай такое больше. раааак же курицу испортил. напихал всего, что под руку попало и ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 4 декабря 2011 Ай да забацал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #55 4 декабря 2011 оооомг автор не делай такое больше. раааак же курицу испортил. напихал всего, что под руку попало и ппц Ты и картошку пожарить не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 4 декабря 2011 не вижу на фото водочки, без нее курочка тянет на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #57 4 декабря 2011 оооомг автор не делай такое больше. раааак же курицу испортил. напихал всего, что под руку попало и ппц Ты и картошку пожарить не сможешь. я - технолог питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #58 4 декабря 2011 оооомг автор не делай такое больше. раааак же курицу испортил. напихал всего, что под руку попало и ппц Ты и картошку пожарить не сможешь. я - технолог питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 4 декабря 2011 врорде такой топик именно с этой фоткой, толи визер, толи анархист создавал давным давно Райка. Курица та самая. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #60 4 декабря 2011 Повар штоле? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение