fru_garaj #421 5 декабря 2011 даже 16 летняя отказала :lol: ущерб ебанныйтебе даже твоя рука отказывает по сабжуне все бабы такие но мозга нет у всех Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #422 5 декабря 2011 мне просто одно интересно, тут надеюсь все же есть люди у которых есть девушка, то есть по вашей логике, отписав такой пост у телок и правда нет мозга, следует вывод, что у ваших дам, его так же нет?Следовательно общаясь с глупым человеком, вы сами таковыми и являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #423 5 декабря 2011 даже 16 летняя отказала :lol: ущерб ебанныйтебе даже твоя рука отказывает по сабжуне все бабы такие но мозга нет у всех ты уверен?? мб ты заткнешь свой ебанный рот и будешь дрочить дальше долбаеб обосанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 5 декабря 2011 мне просто одно интересно, тут надеюсь все же есть люди у которых есть девушка, то есть по вашей логике, отписав такой пост у телок и правда нет мозга, следует вывод, что у ваших дам, его так же нет?Следовательно общаясь с глупым человеком, вы сами таковыми и являетесь.да не воспринимай автора в серьез, он уебан, который мыслит категориями папиного фольксвагена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #425 5 декабря 2011 где-то я с тобой согласен boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #426 5 декабря 2011 даже 16 летняя отказала :lol: ущерб ебанныйтебе даже твоя рука отказывает по сабжуне все бабы такие но мозга нет у всех ты уверен?? мб ты заткнешь свой ебанный рот и будешь дрочить дальше долбаеб обосанный агрись чмо Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #427 5 декабря 2011 автор клоун общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #428 5 декабря 2011 мне просто одно интересно, тут надеюсь все же есть люди у которых есть девушка, то есть по вашей логике, отписав такой пост у телок и правда нет мозга, следует вывод, что у ваших дам, его так же нет?Следовательно общаясь с глупым человеком, вы сами таковыми и являетесь.да не воспринимай автора в серьез, он уебан, который мыслит категориями папиного фольксвагена Эт, а что у вас правда КРА обязал всех платки носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #429 5 декабря 2011 у баб нету мозга это фактно это наоборот плюс если ты на самом деле 15тилетняя альфано по мне так ты просто гамма-пиздобол мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #430 5 декабря 2011 ну и шла она нахуй если на машины ведётся мразь бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #431 5 декабря 2011 у баб нету мозга это фактно это наоборот плюс если ты на самом деле 15тилетняя альфано по мне так ты просто гамма-пиздоболСтоп, в чем плюс то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #432 5 декабря 2011 у баб нету мозга это фактно это наоборот плюс если ты на самом деле 15тилетняя альфано по мне так ты просто гамма-пиздоболСтоп, в чем плюс то?формально в том что чем тупее баба, тем легче ей запудрить зачатки мозгадругое дело что совсем глупые люди зачастую бывают необоснованно-принципиальными (я встречаюсь с теми кто постарше, почему объяснить не могу), но всё равно можно через бухло развести если мозгов нету у самкиа вообще похуй на 15летних шлюх, я уже вырос из этого возраста мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #433 5 декабря 2011 у баб нету мозга это фактно это наоборот плюс если ты на самом деле 15тилетняя альфано по мне так ты просто гамма-пиздоболСтоп, в чем плюс то?формально в том что чем тупее баба, тем легче ей запудрить зачатки мозгадругое дело что совсем глупые люди зачастую бывают необоснованно-принципиальными (я встречаюсь с теми кто постарше, почему объяснить не могу), но всё равно можно через бухло развести если мозгов нету у самкиа вообще похуй на 15летних шлюх, я уже вырос из этого возрастабоюсь огорчить, вы путайте понятия девушка с блядиной 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #434 5 декабря 2011 а какая нормальная девушка в 15 лет поведется на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #435 5 декабря 2011 а какая нормальная девушка в 15 лет поведется на машину?Ну вот косвенно, хоть 1 из присутствующих в этом топике не хотел/думал/желал секса со взрослой женщиной? (мамы не в счет, а то школьники сейчас обезумели.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #436 5 декабря 2011 у баб нету мозга это фактно это наоборот плюс если ты на самом деле 15тилетняя альфано по мне так ты просто гамма-пиздоболСтоп, в чем плюс то?формально в том что чем тупее баба, тем легче ей запудрить зачатки мозгадругое дело что совсем глупые люди зачастую бывают необоснованно-принципиальными (я встречаюсь с теми кто постарше, почему объяснить не могу), но всё равно можно через бухло развести если мозгов нету у самкиа вообще похуй на 15летних шлюх, я уже вырос из этого возрастабоюсь огорчить, вы путайте понятия девушка с блядиной 15 лет. либо я не понял стартпостлибо тут как раз речь про блядин 15 лет, я сопсна про них и пишу мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #437 5 декабря 2011 у баб нету мозга это фактно это наоборот плюс если ты на самом деле 15тилетняя альфано по мне так ты просто гамма-пиздоболСтоп, в чем плюс то?формально в том что чем тупее баба, тем легче ей запудрить зачатки мозгадругое дело что совсем глупые люди зачастую бывают необоснованно-принципиальными (я встречаюсь с теми кто постарше, почему объяснить не могу), но всё равно можно через бухло развести если мозгов нету у самкиа вообще похуй на 15летних шлюх, я уже вырос из этого возрастабоюсь огорчить, вы путайте понятия девушка с блядиной 15 лет. либо я не понял стартпостлибо тут как раз речь про блядин 15 лет, я сопсна про них и пишуну речь топика типо, он хочет девушку себе, а его шлют нахуй, и он ссылается в причине отказа на то что, его перспективному папе с его деньгами, выбирают парней на 10-12-13-14, следовательно, он не девушку себе ищет, а блядину 15 лет.А ты после указал, что девушка без мозгов это плюс! Типо напоил выебал все ок, это не девушка, это опять же блядина 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #439 5 декабря 2011 далбаеб это перед тобой она так отмазалась.Что ей нужно парня старше,а на самом деле она сама не знает что ей нужно,значит ты хуевый собеседник или на фотках не очень. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение