A6sent #801 12 октября 2011 ЭТОПРОСТООХУЕННО Философии, за которую я так люблю этот сериал, стало ещё больше, и она постепенно выходит на самый передний план.Новый сезон как всегда на высоте. Ну и Трише бы вдул офк Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #802 12 октября 2011 Ахуенная серия,рад что он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #805 12 октября 2011 3ья уже вышла?банил бы уже за такое Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #806 12 октября 2011 как обычно очень хорошая серия, правда как обычно мало хочется еще и побыстрее boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #808 13 октября 2011 Мне кажется,это один из немногих сериалов, где озвучка играет наименьшую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #809 13 октября 2011 Мне кажется,это один из немногих сериалов, где озвучка играет наименьшую роль Хуй там. У Декстро классный голос <3Дебру адекватно никто никогда не будет переводить - факт. +офк масука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #811 13 октября 2011 чето начало сезона не понравилось опять тоже самое 1 главный злодей и мелкие злодейчики как и в других сезонах скучновато моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #812 13 октября 2011 чето начало сезона не понравилось опять тоже самое 1 главный злодей и мелкие злодейчики как и в других сезонах скучноватоа что тут еще придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #813 13 октября 2011 Посмотрел первую серию как то не проперло http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #814 13 октября 2011 Хочу чтобы винс вжарил своей студентке Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #815 13 октября 2011 бляяяяяочень жаль, что основная сюжетная линия в этом сезоне будет завязана вокруг религии и верыну да ладно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #817 13 октября 2011 бляяяяяочень жаль, что основная сюжетная линия в этом сезоне будет завязана вокруг религии и верыну да ладно жаль что ты очередной мудила с педиком на аватарену да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #818 13 октября 2011 Мне кажется,это один из немногих сериалов, где озвучка играет наименьшую рольДа лаааадно! Новафилм офигенно озвучили, Дебра ругается супер ("ебать меня немытым кирпичом"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #819 14 октября 2011 бляяяяяочень жаль, что основная сюжетная линия в этом сезоне будет завязана вокруг религии и верыну да ладно+1 ебаная хуйня блять, аж блювать тянет с той хуйни что несут, связанного с религией. начало сериала понравилось, с первой же серии втянуло уже жестко :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #820 14 октября 2011 Первые 2 сезона охуенные, потом начинается хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение