Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astra

КУНУЛИ КАК ЛОХА!!!!

Рекомендованные сообщения

не буду показывать хачам дорогу

Поделиться сообщением

че то даже жалко автора. надеюсь тебе повезет, и все найдется. бтв не читал 12 страниц, в полицию не обращался?и вообще есть ли смысл в таких случаях в полицию идти?

В милицию был смысл идти,в полицию - забей

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

девственность анальную у тебя там незаметно не украли?

А по сабжу, думаю так.

Автор явно видел как у него тянут громадный айпод из сумки, просто реально сцал как-то проявится. Боялся получить по еблу, решил сделать вид, что типа никуя не заметил.

и именно потому не посмотрел на номера уезжающей тачки  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

творчество на пд процветает. у одного хач карманник спиздил айпад. у другого яичко опухло. третий козу выебал.

рукалицо.

Поделиться сообщением

А я стараюсь запоминать приметы (в твоём случае номер машины) на всякий случай, если мне кто-то или что-то кажется подозрительным.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А я стараюсь запоминать приметы (в твоём случае номер машины) на всякий случай, если мне кто-то или что-то кажется подозрительным.

ну так я думал что дорогу подсказал. когда понял что в сумке стало пусто, тачки то уже подавно не было

Дело было на мещерском переулке кстати, там часто такое бывает (ну ты вроде на рязанке живешь, мб знаешь где это) :)

Поделиться сообщением

у друга было такое же, попросили дорогу подсказать и "отблагодарили" обнимашками. Итог минус телефон

Поделиться сообщением

Гость dimasik
:fie:

Поделиться сообщением

фиданул

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня )

Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫ

Иду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы )  :buba:  :mage:

Элизюонисты нахой

Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писал

написал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно мало

автор лох

чё ты пиздишь чмошник, отработали у тебя

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

не буду показывать хачам дорогу

Поделиться сообщением

атрофированное плечо у астры, не заметить потерю айпада :buba:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Престиж 2: Хачи.

Поделиться сообщением

Ехали вчера с братвой с тренировки по борьбе,видем лох идет.Я взял и спиздил у него все мобилу и айпэд китайский :buba:

И тут я понял,почему он наихуевейший  :._.:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...