olo)LOLO #241 5 декабря 2011 не буду показывать хачам дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #242 5 декабря 2011 че то даже жалко автора. надеюсь тебе повезет, и все найдется. бтв не читал 12 страниц, в полицию не обращался?и вообще есть ли смысл в таких случаях в полицию идти?В милицию был смысл идти,в полицию - забей Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #243 5 декабря 2011 девственность анальную у тебя там незаметно не украли? А по сабжу, думаю так.Автор явно видел как у него тянут громадный айпод из сумки, просто реально сцал как-то проявится. Боялся получить по еблу, решил сделать вид, что типа никуя не заметил. и именно потому не посмотрел на номера уезжающей тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #244 5 декабря 2011 творчество на пд процветает. у одного хач карманник спиздил айпад. у другого яичко опухло. третий козу выебал.рукалицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 5 декабря 2011 А я стараюсь запоминать приметы (в твоём случае номер машины) на всякий случай, если мне кто-то или что-то кажется подозрительным. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #246 5 декабря 2011 автор лох,тему клоз вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #247 5 декабря 2011 А я стараюсь запоминать приметы (в твоём случае номер машины) на всякий случай, если мне кто-то или что-то кажется подозрительным.ну так я думал что дорогу подсказал. когда понял что в сумке стало пусто, тачки то уже подавно не былоДело было на мещерском переулке кстати, там часто такое бывает (ну ты вроде на рязанке живешь, мб знаешь где это) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #248 5 декабря 2011 у друга было такое же, попросили дорогу подсказать и "отблагодарили" обнимашками. Итог минус телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #250 5 декабря 2011 развели по жёсткой схеме. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #253 5 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лохчё ты пиздишь чмошник, отработали у тебя Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #256 5 декабря 2011 атрофированное плечо у астры, не заметить потерю айпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #260 5 декабря 2011 Ехали вчера с братвой с тренировки по борьбе,видем лох идет.Я взял и спиздил у него все мобилу и айпэд китайский И тут я понял,почему он наихуевейший :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение