Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astra

КУНУЛИ КАК ЛОХА!!!!

Рекомендованные сообщения

Гость xeveross

Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня )

Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫ

Иду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы )  :sad:  :mage:

Элизюонисты нахой

Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писал

написал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно мало

автор лох

у меня у брата 1 в 1 точно так же спиздили айфон  :yes:

у меня брат от такой хуйни умер было?  :spydance:

Поделиться сообщением

завтра верну тебе все  :spydance:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

ношу телефон во внутреннем кармане, чтобы его вытащить незаметно надо минимум треснуть меня молотком по голове.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

завтра верну тебе все  :spydance:

э ара ты мине обищал айподама  :sad:

я на шухере стоял жи

>

Поделиться сообщением

ношу телефон во внутреннем кармане, чтобы его вытащить незаметно надо минимум треснуть меня молотком по голове.

действительно незаметно

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

Ошибочное мнение, проще всего украсть, для карманника, из внутреннего кармана или из заднего.

Поделиться сообщением

Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня )

Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫ

Иду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы )  :spydance:  :mage:

Элизюонисты нахой

Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писал

написал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно мало

автор лох

даже если найдут, то менты себе заберут.. ну у нас в беларашке так делают :sad:

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

j[etnm

охуеть суки ебаные,вот и подсказал им уебкам :huyase:

пусть их ситис покарает

tusila.gif

Поделиться сообщением

КУНУЛИ ЖЕ! ! !  :sad::yes::spy::spydance:

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

:spydance: ЁПТ твою мать ,тебя там чё собирались выебать во все щели грубо говоря?

Каким хером можно из сумки и из кармана такие вещи проебать? Целовался чтоли? внатуре иллюзионисты

Поделиться сообщением

Ехали вчера с братвой с тренировки по борьбе,видем лох идет.Я взял и спиздил у него все мобилу и айпэд китайский :spydance:

Поделиться сообщением

Ошибочное мнение, проще всего украсть, для карманника, из внутреннего кармана или из заднего.

интересно как можно подойти к человек и из внутреннего кармана его застегнутой курточки вытащить телефон :spydance:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

просто автору приснилось что у него есть айпад и телефон

потому он придумал эту кулстори, чтобы стало легче

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

интересно как можно подойти к человек и из внутреннего кармана его застегнутой курточки вытащить телефон trollface.gif

да, подскажите. Тоже начну мобилы тырить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

интересно как можно подойти к человек и из внутреннего кармана его застегнутой курточки вытащить телефон trollface.gif

я же тебе указал что, для карманника это самые простые карманы, сложнее всего украсть с кармана, который плотно прилегает к телу, например кармн джинс боковой.

Поделиться сообщением

Ехали вчера с братвой с тренировки по борьбе,видем лох идет.Я взял и спиздил у него все мобилу и айпэд китайский :sad:

в сабже запахло тем самым. в подпись свои цитаты  :spydance:

Поделиться сообщением

да есть всякие ловкачи-трюкачи, не обольщайтесь типо у вас хуй спиздят)) к тому же некоторые реально испльзуют нечто типо гипноза  :mage:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ехали вчера с братвой с тренировки по борьбе,видем лох идет.Я взял и спиздил у него все мобилу и айпэд китайский :sad:

в сабже запахло тем самым. в подпись свои цитаты  :spydance:

наихуевейший же  :yes:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я же тебе указал что, для карманника это самые простые карманы, сложнее всего украсть с кармана, который плотно прилегает к телу, например кармн джинс боковой.

если ты ходишь нараспашку - то конечно простой, а если застегнут?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...