miracleman #141 5 декабря 2011 да хуево, знакомые чувства курсе на 3м нужно было платить за новое полугодие 25к, а в кассе была очередь, думаю пойду похаваю пока что, зашел в какуюто кафешку с пацаном, все заказли, куртки повешали на вешалку сзади нас сидим пиздим, заходят три мужичка тоже чето там заказали, им и нам все пренесли, хаваем, внезапно подходит официантка и говорит мол проверьте куртку, мы на нее смотрим что за хуйня типа??? встаем, лезим проверять, я то уже смотрю этих геев то и нету уже, а хавчик стоит, ну и пиздец, пизданули 25к было очень обидно=( <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #143 5 декабря 2011 Чот вы, ребят, совсем хуевые. Аудио наркотиками не баловались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #144 5 декабря 2011 на продоте есть наводчик *КОЛОМБО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #145 5 декабря 2011 бля снять вещь с деньгами с себя это вообще рак помню косарь в сумке оставил сходил кудато, пришел и офк его там не обнаружил, и спиздел офк кто то из своих безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 5 декабря 2011 соболезную, что жив здоров остался. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #147 5 декабря 2011 Вот это нихуя себе!я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #148 5 декабря 2011 Да, Николаев знатный город блядей. Был там пару раз, пиздец конечно. Советская как блядоразводник.Да есть такое...но есть и норм самки)Как и везде.Но город хуйня дикая. Не даром там Джейн родилась.Я в одной школе с Берковой учился...это уже провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #149 5 декабря 2011 вроде небыло нече такого но жалко тебя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #150 5 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лоху меня у брата 1 в 1 точно так же спиздили айфон это серийные воры 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #151 5 декабря 2011 Да похуй. Ещё купишь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #152 5 декабря 2011 а вот кстати без шуток у моего деда цыгане,так квартиру переписалиа вот это уже печалька , как айпад то спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #153 5 декабря 2011 терял только паспорта 3 раза за один год из денег терялъ\пропадало макс. 1500р пока лет 7 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 5 декабря 2011 аа, так это тебя мы с пацанами обобраликстати пока ты дорогу показывал мой друг тебе еще в жопу напихал, этого ты тоже незаметил ну если серьезно то беда офксамого пока не разводили надеюсь и не разведуткент умеет перепрошивать айфоны и прочее эпловское говно, неси ко мне, чтобы он не нашел их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #157 5 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лохдай пару тысяч участковому найдут тебе все. Радуйся что тебе такие попались, так сказать "карманники" это высшее мастерство кражи, а то попались бы какие нить уебки дали бы пиздов без разбору и забрали все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #158 5 декабря 2011 едем с друганами, уголь разгружали, заблудились, видим пидорок богатенький идет дорогу спросили он ушел у меня в руках ипад2, а в кормане самсунг мобила не знаю как он так зделал волшебник нахуй Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #160 5 декабря 2011 КИДАЮТ ЧЕРНОМАЗЫЕ!? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение