Sarkazm #21 4 декабря 2011 нахуя если ты говоришь о лейте иметь там дагер если ты уже имеешь тараску и ребра и тебя хер пробьеш, дагер нужен чтобы тебя не зафокусили до стана, вместо дагера в лейте проще еще одну тараску или бкб или шиву, И КАКОЙ НАХЕР КЕНТАВР ПРОКАСТЕР БЛЯТЬ СУКА С ДАГОНОМ :lol: еще и шиву выкинул обязательный арт для кентавра танкалиш бы отписатся? что плохого в прокасте с дагоном если ты долбаёб даже не понял что это разный отжёр героя идёт, какого хуя ты пиздиш просто так???какого хуя ты пишешь хуйню тотальную? какой нахуй кентавр прокастер? если рак мозга то нехуй хуйню придумывать, если и делать не танка то делать фул дд, так и то это для аптб 1к гоу гоу раки на дне, если его и берут на цмах то онли как танка из за ульта, т.к. имея один вг он может дохуя дамага впитать и не склеится, прокастер блять Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #22 4 декабря 2011 для новичков доты сойдёт, конечно, НО, автор, поправь пожалуйста про дагон. Его никогда не нужно грейдить. будь ты рак или про. деньги на ветер. да и вообще, нахуй не нужно. если уж собрался покупать, то только фаст дагон, к минуте 15 от силы. имхо Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warbnm #24 4 декабря 2011 для новичков доты сойдёт, конечно, НО, автор, поправь пожалуйста про дагон. Его никогда не нужно грейдить. будь ты рак или про. деньги на ветер. да и вообще, нахуй не нужно. если уж собрался покупать, то только фаст дагон, к минуте 15 от силы. имхоэто один из вариантов сборки всего лиш кому понравится может поробывать, стандартная сборка №2 в моём гайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 4 декабря 2011 Я сейчас особо буйных в лечебницу направлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warbnm #26 4 декабря 2011 Я сейчас особо буйных в лечебницу направлю как тебе гайд думаю модер может АДЕКВАТНО оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #27 4 декабря 2011 автор рак, гайд не смотрелмодер оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #28 4 декабря 2011 ну довольно неплохо , особенно для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #29 5 декабря 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/72306.htmlСЫГРАЛ ПО ГАЙДУСПАСИБО АВТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #31 5 декабря 2011 я досмотрел это.Ну для 1к+ раки го го го мб и будет полезно Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 5 декабря 2011 Блять, это скучно смотреть. Лучше я запилю свою озвучку, чем озвучку какого то хачесюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #33 5 декабря 2011 Вяло. Вместо фейзов лучше пт. Про дагон - это ваще. Конечно понимаю, что это "прокастер", но почему тогда нет кентавра-дизейблера с хексом и ветрами, кентавра-суппорта с вардами, мекой и барабанами, кентавра-антимага с диффузами блинком и худом? Короче автор слабый дотер. Кентавр с даганом Не сказал даже, что кентавр лес может фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #34 5 декабря 2011 пошел нахуй отсюда с дагоном. уебок. мать свою им жарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #35 5 декабря 2011 повторюсь, продота не та публика для данных гайдов Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #37 5 декабря 2011 Бабочка профитнее,.чем вторая тараска же по выживаемости, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 5 декабря 2011 Бабочка профитнее,.чем вторая тараска же по выживаемости, не?с бабочкой пасивка и возвратка не будет работатьили нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #40 5 декабря 2011 Бабочка профитнее,.чем вторая тараска же по выживаемости, не?с бабочкой пасивка и возвратка не будет работатьили нет Все работает. Важен факт начала атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение