Z-t-1-m-Q #221 5 декабря 2011 не похуй ли :NYhmm: похуй офк) но по сабжу надо же отписаться) ахах прикольная гифка про МК в сиге у тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #222 5 декабря 2011 старый добрый мк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #223 5 декабря 2011 а че он будет делать то модером?ну хз,там и другие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #224 5 декабря 2011 спросите у самого бурзика! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #225 5 декабря 2011 старый добрый мк да не говори, лучший файтинг всех времен и народов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #227 5 декабря 2011 Красава Вован Ну я же говорил. Будь оригинальнее.Да нахуй иди уже.Мне похуй на тебя,выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #228 5 декабря 2011 Ссал этому уебану на лицо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 5 декабря 2011 Ссал этому уебану на лицо. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #230 5 декабря 2011 Бурзик мониторит тему и тяжело дышит. Всем водка за мой счёт в честь праздника, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #231 5 декабря 2011 Бурзик мониторит тему и тяжело дышит. Всем водка за мой счёт в честь праздника, господа!Первые 6 рюмок за мой счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #232 5 декабря 2011 водка с утра? 6 рюмок? нет уж, лучше покурю глядя на алкашей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #233 5 декабря 2011 Верю что когда-нибудь мы с зтимиком встретимся и накуримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #234 5 декабря 2011 Привёл усатых казахских шлюх на наш праздник Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 5 декабря 2011 Соловайский было бы неплохо накурить сходку продотеровWhats_Up4you где ты видел казашек с усами? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #236 5 декабря 2011 Соловайский было бы неплохо накурить сходку продотеровWhats_Up4you где ты видел казашек с усами? На фотках с ОСПЛ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #237 5 декабря 2011 Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в бездну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #238 5 декабря 2011 Привёл усатых казахских шлюх на наш праздник гулять так гулять приведи еще с волосатыми сиськами When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #239 5 декабря 2011 Бурзик мониторит тему и тяжело дышит. Всем водка за мой счёт в честь праздника, господа!Первые 6 рюмок за мой счет!остальное за мой! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #240 5 декабря 2011 Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в безднуПять минут назад только зашёл. Там где-то выше кидали же цитаты вчерашние, вот всё оттуда и вытекает, мне на самом деле похуй, так даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение