major(ik) #41 4 декабря 2011 адвансера бы дали столько делал для пд, неблагодарные например? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 4 декабря 2011 адвансера бы дали столько делал для пд, неблагодарные например?реплеи парсил пол года :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #43 4 декабря 2011 сабж и автор две хуйни, удаление обеих шлюх у меня всё http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #44 4 декабря 2011 Бля, так круто быть свидетелем событий на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 4 декабря 2011 адвансера бы дали столько делал для пд, неблагодарные например?реплеи парсил пол года :lol: фейки удалял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #47 4 декабря 2011 ЕБАЛ САБЖА В РОТЕЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 4 декабря 2011 адвансера бы дали столько делал для пд, неблагодарные например?реплеи парсил пол года :lol: фейки удалял.Ну это уже потом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 4 декабря 2011 Грац!У него может рак, не радуйся, грешным будешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #51 4 декабря 2011 Я вступлюсь за бурзача и скажу, что он мне очень был полезен. Когда я по молодухе был неопытен и наивен, то играл в дотан. И вот реплеи, кторые заливал бурзач, были мне очень полезны. Так то он нармач почан, просто еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 4 декабря 2011 Я вступлюсь за бурзача и скажу, что он мне очень был полезен. Когда я по молодухе был неопытен и наивен, то играл в дотан. И вот реплеи, кторые заливал бурзач, были мне очень полезны. Так то он нармач почан, просто еблан. Да он реально нормач, просто карьерист какой-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #53 4 декабря 2011 хорошый пацан, всегда все правильно делал, любимый юзер на пд, но мне не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 4 декабря 2011 сабж и автор две хуйни, удаление обеих шлюх у меня всё (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 4 декабря 2011 Ильзан теперь может про усы шутить. Глядишь скоро и про ингаляторы можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #56 4 декабря 2011 Бурзик хороший, правильный, но мы с ним остались только друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #57 4 декабря 2011 А мне вот чет жалко бурзика хз почему но жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #58 4 декабря 2011 угадал популярный Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #59 4 декабря 2011 Ильзан теперь может про усы шутить. Глядишь скоро и про ингаляторы можно будет.Я вчера пару раз пошутил про астму, не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 4 декабря 2011 А мне вот чет жалко бурзика хз почему но жалко господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение