Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

такая конченная тема :fffuuu:

Сосал :fffuuu: :fffuuu:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :lol: :lol: :lol: :lol:

РОСІЯ! УПЕРЕД! УКРАЇНА З ВАМИ! СМЕРТЬ ПУТІНУ!

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

АХАХААХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХААХАХАХАХ ХАХХАХАХХ СУКА БЛЯТЬ АХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :hmm:

голосовал за правое дело

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :lol: :lol: :lol: :lol:

АХАХААХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХААХАХАХАХ ХАХХАХАХХ СУКА БЛЯТЬ АХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :lol:

голосовал за правое дело

уебок, ты не из мытищ, а из зеленограда, ибо в мытищах такой хардкор, что там явка 97% и 99.4% за лдпр :hmm:

три пять девять

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :lol:

голосовал за правое дело

уебок, ты не из мытищ, а из зеленограда, ибо в мытищах такой хардкор, что там явка 97% и 99.4% за лдпр :hmm:

три пять девять

чо рли ?

ахахахахахахахахахаха

ебать нахуй цирк

Поделиться сообщением

голосовал за правое дело

три пять девять

чо рли ?

ахахахахахахахахахаха

ебать нахуй цирк

iK4B_PIyNO8

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

в пиздатом городе, оказывается, я живу :geys:

Поделиться сообщением

ты анимешник ебаный, ты недостоин быть мытищинцем

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

теперь хочу быть достойным мытищинцем  :geys:

это же так элитно  :pray:

Поделиться сообщением

теперь хочу быть достойным мытищинцем  :geys:

это же так элитно  :pray:

мыть ище

Поделиться сообщением

я сжег свою школу, как в одном аниме, чего добился ты ?

Поделиться сообщением

Пусть хоть усрутся там в своей Москалии, нам в Сибири как-то похуй глубоко на мракобесов. У нас в области едро всего на 3% выиграло и то факт заабузили, так шро конституционный долг, можно сказать, выполнили. Если бы все сделали так-же не пришлось бы бесится.

нихуя не шарящий школьник, в субботу будут митинги по всей сибири. томск, новосибирск, омск, красноярск и другие города, томск - город студентов, прикинь чо там будет?

Поделиться сообщением

такая конченная тема :pray:

Сосал :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Когда это были блядь интелегентные русские мужики? Во время имперской россии?

Ты читать умеешь? Интеллигенты И простые русские мужики, т.е. единение народа абсолютное. А сейчас интеллигенты жрут водяру на кухне, а мужики жрут водяру на своей кухне. Тоже единение собственно  :geys:

А на митинг выходит всякая грязь

Интеллигенты

Интеллигенты

Интеллигенты

Интеллигенты

ИИИИИИИИИИ?

именно и

кажется кто-то обосрался  :geys:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ОН ВЫПОЛНИЛ ТО? :geys:

все что и говорил, я не могу тебе написать весь список, почитай программу ЕР 2007 года. пенсии подняты, социалки подняты, льготы есть, работа есть, зарплату платят во время, налоги снижены, ниша для развития малого бизнеса есть, монополистов нет, при этом никто вас ещё не разбомбил. я бы не был так агрессивно настроен против ЕР.

зарплату на 500 рублей поднял?:) при уровне инфляции за эти 5 лет более чем30% ?  смешно смотреть на эти тупые повышения з.п оклада на 6% когда оклад настолько мизерный, и после этого бить себя в грудь - мы повысили зарплату?:) да вообще пох на зарплату, если хочешь заработаешь, уменьшил налоги?:) смеешься, мальчик, ты вообще знаком с понятием бюджета страны, и что на более чем 70% он составлен из налогов, а ты говоришь про их уменьшение, и вообще что касается налогов так называемого малого и среднего бизнеса, только за последний год количество разного рода налогов увеличилось на треть даже для вмененки.. пенсии подняты - тебе в лицо плюнуть? цены допустим до октября этого года на гречку показать? ниша для развития бизнеса ?  - бюрократию никто не отменял... что за пункт никто вас еще не разбомбил?:) 

я не настроен агрессивно против ЕР, мне вообще насрать на них, так же как и им на весь народ своей страны..

add 130% инфляция

Поделиться сообщением

я бы не стал так категорично говорить о том что едросы фальсифицировали - это могут быть и провокации со стороны других партий, зачем подкупать избирателей открыто с четким указанием голосуйте за лдпр например если можно прийти на изб. участок и громко сказать даю там например столько-то денег - голосуйте за едро, это и называется провокация.

в хохляндии перед оранжевой хуеволюцией такого было навалом, так почему в кацапетии такого не может быть?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Пусть хоть усрутся там в своей Москалии, нам в Сибири как-то похуй глубоко на мракобесов. У нас в области едро всего на 3% выиграло и то факт заабузили, так шро конституционный долг, можно сказать, выполнили. Если бы все сделали так-же не пришлось бы бесится.

нихуя не шарящий школьник, в субботу будут митинги по всей сибири. томск, новосибирск, омск, красноярск и другие города, томск - город студентов, прикинь чо там будет?

а в будни не митингуется?

ДА ЧТО ОН ВЫПОЛНИЛ ТО? :geys:

все что и говорил, я не могу тебе написать весь список, почитай программу ЕР 2007 года. пенсии подняты, социалки подняты, льготы есть, работа есть, зарплату платят во время, налоги снижены, ниша для развития малого бизнеса есть, монополистов нет, при этом никто вас ещё не разбомбил. я бы не был так агрессивно настроен против ЕР.

зарплату на 500 рублей поднял?:) при уровне инфляции за эти 5 лет более чем30% ? 

за 5 лет инфляция 30%? Вообще это хороший показатель, особенно для России. Правда мне кажется, что ни фига не 30%     

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

30% за 5 лет? я лично внятно помню что было 5 лет назад, и инфляция поверьте мне на слово больше чем 30%

Поделиться сообщением

• Создать...