Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ ТО ?

http://www.ustream.tv/channel/maxpoll

кто это?

задержанные со вчерашнего митинга, кто блять ещё, имени не знаю, извени :palevojein:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ ТО ?

кто это?

задержанные со вчерашнего митинга, кто блять ещё, имени не знаю, извени :palevojein:

блять я откуда знаю, может это какой-то нейм там?

:avtoradolf::^^: :^^:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

БЕЙ КРУШИ ЛОМАЙ  :palevojein:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ ТО ?

кто это?

задержанные со вчерашнего митинга, кто блять ещё, имени не знаю, извени :buba:

:nate::hmm::lol:

вахахах разъебай сука

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ ТО ?

кто это?

морфдизайнер уже в телевизоре :hmm:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ ТО ?

кто это?

морфдизайнер уже в телевизоре :hmm:

:lol:

Поделиться сообщением

круши вороши

Поделиться сообщением

Бля, а в нашем Задрищенске даже выйти некуда и не с кем.

Поделиться сообщением

Гость KissMe

Полиции надо было открывать огонь на поражение. нехуй тут.

Поделиться сообщением

что можно купить на 100р в магазине покушать вкусненького

конфеты там или вафельки дайте вариантов а то чето все приелось хочется чето такого

Поделиться сообщением

фасоль ТОКО БЕЛАЯ в томатной пасте бондуэль

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я бы просто кукуруз ща поел в баночке бандюэль помню ваще ахуенная была арньше  :fapfap:

Поделиться сообщением

Бля, а в нашем Задрищенске даже выйти некуда и не с кем.

организуй 10-го числа. никто не мешает. у нас в городе будет митинг полюбэ  :buba:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

триумфальная площадь

19-00

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Жду недождусь когда очередные уебаны выйдут на улицу и будут крчиать НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ а потом их всех выебут в туза дубинками  :buba:

Поделиться сообщением

Жду недождусь когда очередные уебаны выйдут на улицу и будут крчиать НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ а потом их всех выебут в туза дубинками  :nate:

:lol: Жду когда армия пойдет за своих и трахнет тебя дубинкой в задницу

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Жду недождусь когда очередные уебаны выйдут на улицу и будут крчиать НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ а потом их всех выебут в туза дубинками  :subj:

:lol: Жду когда армия пойдет за своих и трахнет тебя дубинкой в задницу

ахаха за каких своих уеба ты тупая  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...