Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Не знаю насчет выборов в госдуму, но по поводу выборов загс (это у нас в питере одновреммено проходила) мне девчонка, которая работает в ЕР и занималась в частности предвыборной подготовкой, назвала приблизительные цифры, сколько будет вброшено. ну собственно ее инсайд инфа полностью подтвердились, так что ни в какую "провокацию запада" я не верю.

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СИОНИСТОВ!!!1111 МАССОНСКАЯ ЛОЖА ВБРОСИЛА КАМАЗ С БЮЛЛЮТЕНЯМИ В ДОМ СОВЕТОВ!111

Поделиться сообщением

Капслок вырубите суки тупые

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Капслок вырубите суки тупые

РЕВОЛЮЦИИ БЕЗ КАПСА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, НЕ МЕШАЙ ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ СУЧАРА

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ,

ИЛЗЕ И ЕСТЬ ИЛЗЕ

тупой агрящий всех уебан :pray:

был бы топик за ЕдРо, он бы усирался всех сагрить и был бы "революционером"

я тут за едро не вписываюсь, мне просто смешно читать эту хуйню  :pidorasy:

тут пожалуй соглашусь, большинство хрень голимая. едро не катит как-то последнее время, но альтернативы пока особо нету, правда не удевлюсь что в ближайшие 4-5 лет чтото произойдет :clown:

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

блать где все революционеры то?

Поделиться сообщением

навальный в сизо

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

СКИНУЛ МНЕ КАКОЙ-ТО АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ МАЙ-ВОЛГА.РУ, ДА ЕЩЕ И НЕ ПРОЧИТАЛ НИХУЯ КРОМЕ ЗАГОЛОВКА  :lol:

ЕБАНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, БЕРУ БИТУ И ИДУ СНОСИТЬ ВАМ ЕБАЛА

ДА пошёл ты на хуй! :pidorasy:

Всё прекрасно знают,что на 1м сроке Путин ни хуя не сделал и на 2м тоже самое будет!Но ты не доживёшь до этого момента,рак,спид,все дела... :pray:

ДАЖЕ ВАШИ УЕБИЩНЫЕ ЛИДЕРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕРВЫЙ СРОК ПУТЛЕРА ОТМЕЧАЕТСЯ БОЛЬШИМ РОСТОМ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ОНИ НАЗЫВАЮТ ПУТИНА ТОГО ПЕРИОДА ЭФФЕКТИВНЫМ УПРАВЛЕНЦЕМ  :lol: ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИК

ты просто  :pray: кто тебе из правительства,про президента плохо скажет?Сука иди к хуям падаль уже,тебя заждались...

ИЗ КАКОГО БЛЯТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЧМО ТУПОРЫЛОЕ  :lol: ВАШ ДАВАЛЬНЫЙ В ДЕСЯТКЕ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИЛ ЭТО, ФУУУУУУУУУУУ ИДИ НАХУЙ  :lol:

Что про митинг в ДЕСЯТКАХ ИНТЕРВЬЮ СКАЖУТ ПО ТЕЛЕКУ?ТЫ ПРОСТО ПРАСТИТУТ,ГОТОВЫЙ ПРОДАТЬ ВСЁ И ВСЯ + СЕБЯ  :clown:

Поделиться сообщением

Не знаю насчет выборов в госдуму, но по поводу выборов загс (это у нас в питере одновреммено проходила) мне девчонка, которая работает в ЕР и занималась в частности предвыборной подготовкой, назвала приблизительные цифры, сколько будет вброшено. ну собственно ее инсайд инфа полностью подтвердились, так что ни в какую "провокацию запада" я не верю.

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СИОНИСТОВ!!!1111 МАССОНСКАЯ ЛОЖА ВБРОСИЛА КАМАЗ С БЮЛЛЮТЕНЯМИ В ДОМ СОВЕТОВ!111

да нету по мне так никакой провокации. все прозрачно и видно как на ладони. я могу понять почему многие сомневаются. но у меня многие знакомые сталкивались со всеми этими вещами, так что инсайдерская инфа перевешивает все сомнения.

Поделиться сообщением

навальный в сизо

они всех закрывают на 15 суток - как раз чтобы 10 и 18 число отгородить от них

Поделиться сообщением

Итак, сегодня, 5 декабря, состоялся 4-раундовый бой «Российское телевидение» vs «Зарубежные СМИ». Судите сами.

1 раунд.

Название сюжета телеканала «Россия24»:

«Медведев: выборы прошли честно и справедливо»

Немецкая Deutsche Welle:

«Самые грязные выбора за последнее десятилетие»

2 раунд.

«Международные наблюдатели: выборы были открыты и справедливы»

Американская The New York Times:

«Западные наблюдатели критикуют российские выборы

3 раунд.

«Медведев: «Единая Россия» выступила достойно»

Немецкая Der Spiegel:

«Миллионы россиян отвернулись от Путина»

4 раунд.

«Наблюдатели серьезных нарушений на выборах не зафиксировали»

Французская Le Figaro:

«Выборы в России: наблюдателям здесь не рады»

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

СКИНУЛ МНЕ КАКОЙ-ТО АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ МАЙ-ВОЛГА.РУ, ДА ЕЩЕ И НЕ ПРОЧИТАЛ НИХУЯ КРОМЕ ЗАГОЛОВКА  :lol:

ЕБАНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, БЕРУ БИТУ И ИДУ СНОСИТЬ ВАМ ЕБАЛА

ДА пошёл ты на хуй! :pidorasy:

Всё прекрасно знают,что на 1м сроке Путин ни хуя не сделал и на 2м тоже самое будет!Но ты не доживёшь до этого момента,рак,спид,все дела... :pray:

ДАЖЕ ВАШИ УЕБИЩНЫЕ ЛИДЕРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕРВЫЙ СРОК ПУТЛЕРА ОТМЕЧАЕТСЯ БОЛЬШИМ РОСТОМ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ОНИ НАЗЫВАЮТ ПУТИНА ТОГО ПЕРИОДА ЭФФЕКТИВНЫМ УПРАВЛЕНЦЕМ  :lol: ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИК

ты просто  :pray: кто тебе из правительства,про президента плохо скажет?Сука иди к хуям падаль уже,тебя заждались...

ИЗ КАКОГО БЛЯТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЧМО ТУПОРЫЛОЕ  :lol: ВАШ ДАВАЛЬНЫЙ В ДЕСЯТКЕ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИЛ ЭТО, ФУУУУУУУУУУУ ИДИ НАХУЙ  :lol:

Что про митинг в ДЕСЯТКАХ ИНТЕРВЬЮ СКАЖУТ ПО ТЕЛЕКУ?ТЫ ПРОСТО ПРАСТИТУТ,ГОТОВЫЙ ПРОДАТЬ ВСЁ И ВСЯ + СЕБЯ  :clown:

ПРО КАКОЙ БЛЯТЬ МИТИНГ

АААААААААААХАХХАХАХ

АХХАХАХА

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь  :lol:

Поделиться сообщением

интересно, покажут ли о волнениях в новостях? :clown:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

да нету по мне так никакой провокации. все прозрачно и видно как на ладони. я могу понять почему многие сомневаются. но у меня многие знакомые сталкивались со всеми этими вещами, так что инсайдерская инфа перевешивает все сомнения.

да не корми ты его, ей богу

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да понятно что были и вбросы и прочее, просто эта массовая истерия меня забавляет

Поделиться сообщением

пьем пивасик с ильзычем в мск

от митингов уже тошнит

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

да туда половину потусоватся пришло.

через час разойдутся :clown:

Поделиться сообщением

школота и не знающие жизни уёбки детектед

друг недавно закончил мед академию( 6 лет учился ) получает щас 6к рублей, это в челябинске блядь, я как бы не палю что даже если экономить 6к за 1.5 недели улетит.

а ну ещё у нас в чечне пиздец, повсюду хачи, армии пиздец, цены растут, образование лечение становится платным.

о да дахуя путин с медведевым сделали

жить стало лучше, жить стало веселей

нет

Поделиться сообщением

• Создать...