Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

один вопрос

вам не похуй?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Итак. С чего хочу начать. При любой исторической эпохе, при любом правящем режиме и т.д. жили ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, прям с большой буквы Человеки. Не обязательно, известные или хоть как то нам запомнившиеся, но они были. Были есть и будут .И это не зависит от чиновников, власти и прочих. Вот по этому меня и бесят эти слабоумные митингующие, которые орут всякую чушь из за стада/моды и т.д. Конечно там есть светлые идеи, но это скорее исключение чем правило. Винят во всем власть. ДА она во многом виновата, но во многом и НЕ она  виновата. Виноват ты сам. Кто чего то хочет и делает то, чтобы это получить, тот добьется своего. И власть тут не причем. Да она поганая и говеная и прочее... Но раз ты от нее так сильно, зависишь и все списываешь на нее, то ты такое же гавно как они. Даже еще хуже. Просто идя и крича, что медведев и путин говнюки ты ниче не добьешья. Предьяви им конкретно. Если ты считаешь, что в чем они виноваты, то скажи им конкретно об этом. Пусть с помощью митинга. Массового . Скажи им конкретно че ты хочешь от них.  А не кричи : Долой медведва, путин пидарас.[/size]

Если ты считаешь, что они должны что то сделать для населения - выйди и скажи им, ЧТО они должны сделать. А не просто так хай поднимай.

Теперь по поводу"построй свое будущее/ повлияй на будущее,путем голосования, или орания всякой хуйни на митинге"

Хотелось бы отметить, что это хуйня редкостноя и пиздежь. Я определяю свое будущее, выбирая себе место учебы, работы, профессию, но не как не выбирая фимилию человека которому уйдут мои налоги. Тем более при такой явной фальсификации выборов и имитации самого выбора, даже голоса региона мало чего стоят. В любом случае.. Лучше провести время с семьей/ друзьями/ чашкой кофе чем ебашить на участок и имитровать демократический процесс.

По поводу революций.  Сначала надо себя изменить, перед тем как менять страну. В себе сначала революцию проведи, а потом пиздуй и ори безсвязную хуйню на митинге. Развивайся как человек. Реализуй себя. Потом попробуй научить этому ближних. Ты в себе перемены устрой сначала.  Вот выйдет кто то со своей программой, со своими идеалами и предложениями. И если они будут человеческими, где к нам, как к народу будут относиться, а не как к стаду. Придутся они мне по нраву - сам на баррикады пойду. Хоть с рогаткой против танка. А просто так орать "путин гандон! Кто у власти - педерасты!" я не намерен. Лучше книжку почитаю.

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я живу по совести и стремлюсь к саморазвитию,предположим.

Меня ,как впрочем,и миллионы русских наебали на этих выборах.

Что делать?

Продолжать также жить дальше?

Слова тысячи наблюдателей и твой 15-минутный караул на участке,окей.

Почитай,посмотри.

ПОЧИТАЙ,ПОСМОТРИ.

Давали сообщить.

Но если перед тобой стоять 3 мусора.Ты что должен с ними делать?

Всё схвачено.

Насчет вбросов,не верить-это твое право.

А ты по-видимому жрешь всё,что по ТВ и не подвергаешь это сомнению.

Без толку, у вас полемика уровня "ТЫ НАШИСТ, ТЕБЯ КОРМЯТ ПО ТВ, ТЫ НЕ ТАК ГЛУБОКО ПОНИМАЕШЬ", вы слишком поверхностные и глупые люди. Нет смысла дальше говорить. А нарушения на выборах есть всегда, но за двое суток серфа интернета я нашел полтора достойных внимания ролика/статьи, все остальное просто нытье. Ну и миллионы однотипных комментов хомячья. Всем успехов в борьбе за правду, а я посмотрю декстера и футбольчик, а потом спатеньки.

Поделиться сообщением

путин сказал что результат отражает реальную ситуацию в стране

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ну приблизительно да  :pray:

Поделиться сообщением

Я живу по совести и стремлюсь к саморазвитию,предположим.

Меня ,как впрочем,и миллионы русских наебали на этих выборах.

Что делать?

Продолжать также жить дальше?

Слова тысячи наблюдателей и твой 15-минутный караул на участке,окей.

Почитай,посмотри.

ПОЧИТАЙ,ПОСМОТРИ.

Давали сообщить.

Но если перед тобой стоять 3 мусора.Ты что должен с ними делать?

Всё схвачено.

Насчет вбросов,не верить-это твое право.

А ты по-видимому жрешь всё,что по ТВ и не подвергаешь это сомнению.

Без толку, у вас полемика уровня "ТЫ НАШИСТ, ТЕБЯ КОРМЯТ ПО ТВ, ТЫ НЕ ТАК ГЛУБОКО ПОНИМАЕШЬ", вы слишком поверхностные и глупые люди. Нет смысла дальше говорить. А нарушения на выборах есть всегда, но за двое суток серфа интернета я нашел полтора достойных внимания ролика/статьи, все остальное просто нытье. Ну и миллионы однотипных комментов хомячья. Всем успехов в борьбе за правду, а я посмотрю декстера и футбольчик, а потом спатеньки.

ты наглухо

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Итак. С чего хочу начать. При любой исторической эпохе, при любом правящем режиме и т.д. жили ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, прям с большой буквы Человеки. Не обязательно, известные или хоть как то нам запомнившиеся, но они были. Были есть и будут .И это не зависит от чиновников, власти и прочих. Вот по этому меня и бесят эти слабоумные митингующие, которые орут всякую чушь из за стада/моды и т.д. Конечно там есть светлые идеи, но это скорее исключение чем правило. Винят во всем власть. ДА она во многом виновата, но во многом и НЕ она  виновата. Виноват ты сам. Кто чего то хочет и делает то, чтобы это получить, тот добьется своего. И власть тут не причем. Да она поганая и говеная и прочее... Но раз ты от нее так сильно, зависишь и все списываешь на нее, то ты такое же гавно как они. Даже еще хуже. Просто идя и крича, что медведев и путин говнюки ты ниче не добьешья. Предьяви им конкретно. Если ты считаешь, что в чем они виноваты, то скажи им конкретно об этом. Пусть с помощью митинга. Массового . Скажи им конкретно че ты хочешь от них.  А не кричи : Долой медведва, путин пидарас.[/size]

Если ты считаешь, что они должны что то сделать для населения - выйди и скажи им, ЧТО они должны сделать. А не просто так хай поднимай.

Теперь по поводу"построй свое будущее/ повлияй на будущее,путем голосования, или орания всякой хуйни на митинге"

Хотелось бы отметить, что это хуйня редкостноя и пиздежь. Я определяю свое будущее, выбирая себе место учебы, работы, профессию, но не как не выбирая фимилию человека которому уйдут мои налоги. Тем более при такой явной фальсификации выборов и имитации самого выбора, даже голоса региона мало чего стоят. В любом случае.. Лучше провести время с семьей/ друзьями/ чашкой кофе чем ебашить на участок и имитровать демократический процесс.

По поводу революций.  Сначала надо себя изменить, перед тем как менять страну. В себе сначала революцию проведи, а потом пиздуй и ори безсвязную хуйню на митинге. Развивайся как человек. Реализуй себя. Потом попробуй научить этому ближних. Ты в себе перемены устрой сначала.  Вот выйдет кто то со своей программой, со своими идеалами и предложениями. И если они будут человеческими, где к нам, как к народу будут относиться, а не как к стаду. Придутся они мне по нраву - сам на баррикады пойду. Хоть с рогаткой против танка. А просто так орать "путин гандон! Кто у власти - педерасты!" я не намерен. Лучше книжку почитаю.

соси

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я смотрю хуесосы опять потихоньку наплывают  :pray:

Ой дауненок объявился,я уже почти скучать начал :pray:

Ты октуда аткой хуесос выполз тоже революционер?

Поделиться сообщением

нахуй идите  :pray:

Поделиться сообщением

офк ярче продемонстрировать беззащитность и бессильность наших граждан перед властью кроме как на выборах нельзя.

какой народ такая и власть

терпите

ну или делайте бомбы

Поделиться сообщением

какого хуя вообще москвичи решают за всю страну, в 90х один раз уже сделали революцию, только за это вас всех сжечь надо, мало того без всякого угрызения совести они опять подобрали навального  с той же мусорки, откуда подобрали ельцина и пытаются пропихнуть его в кремль. :pray:

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Я от том,Что есть неопровержимые факты фальсификаций.

ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ОТРИЦАТЬ ВСЁ ЭТО.

Часть,да.

НО НЕ ВСЁ.

Не верит он видеороликам о нарушениях.

А то,Что в Ясенево за ЕДРО 25%,А в соседнем Теплом стане 55%.

Это оффициальные данные на сайте ЦИК'а.

Где эта твоя шавка Харизма?

Он любит официальные источники.

А то,что тюрьмы и психбольницы ПОГОЛОВНО голосуют за ЕДРО?

Тоже всё ок!?*

Ну я хз кем нужно быть,чтобы не видить в этом фальсификаций.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость

Итак. С чего хочу начать. При любой исторической эпохе, при любом правящем режиме и т.д. жили ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, прям с большой буквы Человеки. Не обязательно, известные или хоть как то нам запомнившиеся, но они были. Были есть и будут .И это не зависит от чиновников, власти и прочих. Вот по этому меня и бесят эти слабоумные митингующие, которые орут всякую чушь из за стада/моды и т.д. Конечно там есть светлые идеи, но это скорее исключение чем правило. Винят во всем власть. ДА она во многом виновата, но во многом и НЕ она  виновата. Виноват ты сам. Кто чего то хочет и делает то, чтобы это получить, тот добьется своего. И власть тут не причем. Да она поганая и говеная и прочее... Но раз ты от нее так сильно, зависишь и все списываешь на нее, то ты такое же гавно как они. Даже еще хуже. Просто идя и крича, что медведев и путин говнюки ты ниче не добьешья. Предьяви им конкретно. Если ты считаешь, что в чем они виноваты, то скажи им конкретно об этом. Пусть с помощью митинга. Массового . Скажи им конкретно че ты хочешь от них.  А не кричи : Долой медведва, путин пидарас.

типо до этого путину не говорили что от него надо? или че?

ты какойто, начитавшийся романов, долбоеб

Поделиться сообщением

вот прям щас слушаю лужкова который горит о 30%

ололо лужков вор? допустим да, но как это должно отражаться на его словах?

но тебе и путину я верю офк больше  :pray:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Знакомая моя была наблюдателем, у нее не сходились прилично цифры по явке. При подсчете видела несколько пачек взбросов, говорит - вот здесь взброс - смотрите, много бюллетеней одной пачкой сложены, ей бабушки говорят - девушка, отойдите на 50 метров, не мешайте и все, сделать она ничего не может.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ! Я ПРИЕХАЛ! ЕДИНОРОСАМ ЕБАЛО РАЗБИЛ И БЫЛ В ПЕРВОМ РЯДУ КОГДА ОТЖИМАЛИ БАРАБАН!!! ЭТО ЭПИК!

Поделиться сообщением

Гавно как обычно

Поделиться сообщением

Из треда понял, что доминейтинги - нашисткие шлюхи

Извольте откланяться

Поделиться сообщением

Гость

какого хуя вообще москвичи решают за всю страну, в 90х один раз уже сделали революцию, только за это вас всех сжечь надо, мало того без всякого угрызения совести они опять подобрали навального  с той же мусорки, откуда подобрали ельцина и пытаются пропихнуть его в кремль. :pray:

где ты такое слышал или видел? он просто хорошо толпу заводит

Поделиться сообщением

• Создать...