Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

Слишком непредсказуемые выводы, если будут назначены перевыборы, кто знает какие будут результаты и какие новые политические силы попадут в списки для голосования.

Явка повысится из за интереса, это тоже повлияет.

нахуя я с тобой спорю?

Да я вообще не спорю, мне чето хуево стало, ебаная сырость, заболел походу.

Ну и назови ради смеха НОВЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ. Или они из вакуума образуются?

за американские бабульки их много появится

Поделиться сообщением

Брось, наиболее похожи на едро лишь лдпр и справедливая рашка. Не все одинаковы.

Ага, а в думе 4 партии. Огого бы коммунисты устроили сопротивление! Яблоко за пределами миллионников набирало строго около нуля, ну был бы у них околопятак если поверить во все ужасные нарушения против них, остальные не набирали даже если бы сами фальсифицировали. Незарегистрированные ребята тоже даже во сне не брали пятак.

Ну и была бы дума вида ЕДРО - 35%(было бы точно), кпрф-30%, по пятнашке у справоросов и лдпр, да пятачок у яблока. И че  :lol: Ну я так же вполне уверен, что и кпрф проголосует как надо если прижмет и т.д. Короче все это уныло и неинтересно, и без фальсификации мы бы ничего нового не увидели.

Фальсификация - это жульничество на высшем уровне. Это отличный прецедент для власти предержащих всех уровней. Путин и ко своими действиями дают всем губернатарам/мэрам/префектам/сотрудникам ЖЕКа и участковым понять, что на многие, направленные на незаконное обогащение деяния будут закрыты глаза, при условии поддержки партии власти  и их курса. Абсолютно воровская структура в которой глава банды ворует природные ресурсы, ближнее окружение распродает землю, шестерки осуществляют поборы с бизнесменов, слуги клянчат магарычи за свои прямые обязанности.

Отличный коктейль из безнаказанности тех, кто в обойме и колоссальных усилий остальных, которые дорвались до пирога и пытаются как можно быстрее напиздить, пока их не выбрали для антикорупционного репортажа по телевизору.

Поделиться сообщением

Когда разрешат регистрировать оппозиционные партии все увидишь :lol:

да ниче я не увижу, нет этих РЕАЛЬНЫХ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ. Или они вроде тайного ордена? Ну или ты считаешь всяких уебков оппозицией, тогда нет смысла спорить.

http://www.yabloko.ru/

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Как ни печально,но похоже илзыч прав, с одной стороны: едро+ср+лдпр, с другой обосравшиеся коммуняки и всякая маргинальная хуйня, которая настолько хуева,что даже шлюху снимает одну на шестерых.

Поделиться сообщением

Что-то яблочных уебков развелось выше меры :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

яблята  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Топан не читал

новости не смотрю

но слышал что там пиздяк в маскве

типа войнов пустили стрелять

тарарах бабах

войнушки всякие

базуки ракетки

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

я сам был категорически против яблока

теперь понял что относился к ним предвзято

но голосовать за них не буду

я даже отговорил пару человек за яблоко голосовать

теперь понял что зря

Поделиться сообщением

Как ни печально,но похоже илзыч прав, с одной стороны: едро+ср+лдпр, с другой обосравшиеся коммуняки и всякая маргинальная хуйня, которая настолько хуева,что даже шлюху снимает одну на шестерых.

кпрф можешь в первую сторону записать

Поделиться сообщением

Когда разрешат регистрировать оппозиционные партии все увидишь :zloy:

да ниче я не увижу, нет этих РЕАЛЬНЫХ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ. Или они вроде тайного ордена? Ну или ты считаешь всяких уебков оппозицией, тогда нет смысла спорить.

ахахах, если всю жизнь смотреть в монитор, тогда ты точно ничего не увидишь

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну покажи мне, смотрящему всю жизнь в монитор, тех РЕАЛЬНЫХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ, которых я не вижу, че ты блять кукарекаешь попусту, еблан

Поделиться сообщением

Ну покажи мне, смотрящему всю жизнь в монитор, тех РЕАЛЬНЫХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ, которых я не вижу, че ты блять кукарекаешь попусту, еблан

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

гриша через пятнадцать минут после закрытия участков сказал, что ебал всех в рот и ему собственно похую, уважаю его решение, но на РЕАЛЬНУЮ ОППОЗИЦИЮ это не тянет

Поделиться сообщением

он сказал, что будет отстаивать голоса :zloy:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да яблоко вобще охуенные, я хз какую еще опозицию хочет илзе если в россии ее никогда толком и не было.

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

он сказал, что будет отстаивать голоса :zloy:

ну это синонимично с "мне похуй". Я уже не помню что конкретно я смотрел в тот РОКОВОЙ ДЕНЬ, но помню как гриша орал НУ А ХУЛИ ВЫ ДУМАЛИ, НУ А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ, НАС УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЕБУЮТ!!! Я не совсем это хотел услышать. Хотя опять же его позиция мне вполне понятна.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да яблоко вобще охуенные, я хз какую еще опозицию хочет илзе если в россии ее никогда толком и не было.

Гришу триста раз звали в правительство, он говорил чтобы все пиздовали в хуй. Т.е. самолюбие у человека гораздо выше любви к народу  :zloy: Ну он человек хороший и умный может, но слишком вялый. А остальные наоборот - ультраэнергичные долбоебы

Ну и оппозиция тащемта вполне была когда-то. До 96 года был зюганов и ко, потом он зассал пойти отстоять резалты выборов - офк это уже не оппозиция в ее адекватном понимании. РНЕ брало администрацию москвы штурмом, имело четки план. Не самая желанная, но оппозиция. А то что мы сейчас имеем - даже говорить не стоит.

Поделиться сообщением

Переименуйте топан в "Илзе и Ко"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кого еще вчера в прокатился в пативене?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я резко сменил свое мнение после сегодняшнего общения с одним из моих политически-пассивных друзей. Он впервые высказался по поводу политики, хотя всегда говорил что для него это закрытая тема. Ему собственно в расцвет 90х было как раз столько же сколько мне. Так вот его мнение таково: вмешивайся, не вмешивайся, от тебя ровным счетом ничего не зависит. Выйдешь на баррикаду, революция свершится, ты с неё слезешь и будешь жить так же, как если бы ты вылез на баррикаду и она не свершилась, или ты сидел бы дома и революция свершилась или сидел дома и она провалилась. Тоже самое с голосованием. Это абсолютно независимый процесс для каждого из людей. Идешь ты голосовать или не идешь, лично твой голос ничего не решает. В любом случае, политическая система, это организм, его нельзя взять и убить, на его месте не будет ничего лучшего. Таким образом, я с этого момента принимаю пассивно-наблюдательную позицию.

Поделиться сообщением

• Создать...