WarL1ke #121 7 сентября 2012 (изменено) оцениваю фильмы по графике зомби7 зомби из 10.вардеееец Я не ставил зомбей из "Я легедна" рядом с этими. Но вроде в "Я легенда" были самые крутые которых я видел. Изменено 7 сентября 2012 пользователем FAKE555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #122 7 сентября 2012 ^ не не.Это ж твоя мама.Ты чето перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #123 7 сентября 2012 фильм хуйня, но последние 20 минут доставили, в принципе можно мотать сразу на них, ничего не пропустите, я кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #124 7 сентября 2012 фильм дикий пиздецв нём есть всё, и частичка ужаса и фанстастики и юморадавно так не угорал, шутки в фильме на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #125 7 сентября 2012 Я посмотрел очень понравился. Игра актеров на уровне и ефекты в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #127 9 сентября 2012 ЕДИНОРОГ! :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=zVxkArhBHu8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #128 9 сентября 2012 (изменено) Я же всегда знал единороги опасные!!! Изменено 9 сентября 2012 пользователем MYM.Razer.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #129 10 сентября 2012 фильм тотальнейшая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #131 12 сентября 2012 У МЕНЯ ЖОПА ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО ЭТОТ ФИЛЬМ ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #132 12 сентября 2012 да фильм полный шлак бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #133 12 сентября 2012 сосите, фильм супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #134 12 сентября 2012 Короче рецензия от чехира на фильмец. Фильм - явное говнецо. Я понимаю что он изначяльно разрабатывался как пародия на все молодежные фильмы ужасов, но епт, в трейлере показали все нормальные моменты начала фильма. А концовка совсем не поразила, так как всего лишь напомнила Dead Space - что в принципе опять же, даже разочаровало, использовать настолько заезжанный приём. итог 4/10, не оправдал возлагаемых надежд Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #135 13 сентября 2012 возложил хуй на твой ротАХАХАХАХАХАХА Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #136 13 сентября 2012 В общем все что до базы - забавно, но растянуто. Хотя было несколько очень пиздатых моментов, типа "давайте все держаться вместе", после чего впрыскивается газ и он говорит "нет, давайте лучше разделимся" А вот все что начиная с базы - эпик вин. Бестиарий ахуенен. Сцена с открытием лифтов достойна гифки, запилите кто-нибудь. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #137 13 сентября 2012 Короче рецензия от чехира на фильмец. Фильм - явное говнецо. Я понимаю что он изначяльно разрабатывался как пародия на все молодежные фильмы ужасов, но епт, в трейлере показали все нормальные моменты начала фильма. А концовка совсем не поразила, так как всего лишь напомнила Dead Space - что в принципе опять же, даже разочаровало, использовать настолько заезжанный приём. итог 4/10, не оправдал возлагаемых надеждпосле слов ,,рецензия от чехира,, перестал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #138 13 сентября 2012 В общем все что до базы - забавно, но растянуто. Хотя было несколько очень пиздатых моментов, типа "давайте все держаться вместе", после чего впрыскивается газ и он говорит "нет, давайте лучше разделимся" А вот все что начиная с базы - эпик вин. Бестиарий ахуенен. Сцена с открытием лифтов достойна гифки, запилите кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #139 13 сентября 2012 фпс мало Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #140 13 сентября 2012 Вииин Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение