Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Гиасс the best, не обсуждается.

нет.

не обсуждается.  :nono:

думаешь поставил аватарку из баккано и все можно?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гиасс the best, не обсуждается.

нет.

не обсуждается.  :nono:

думаешь поставил аватарку из баккано и все можно?

Да да, Исаак, всё можно!

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость S14yer

в своей весовой категории сильнее гиасса действительно ничего нет

guilty crown

Поделиться сообщением

нет

1) в короне очень слабое начало, середина ништячком, концовка вин - гиасс вин на протяжении двух сезонах во всех сериях, кроме 2-3 серий(на ум приходит серия про мать карен и серия про "неверноятные" душевные переживания и рефлексии шарли)

2) перевороты не такие лютые, мотивы персонажей прослеживаются слабо, в мире гиасса большинство - циничные материалисты, в мире короны - слабонравные идиоты

3) гульти кроун вторичен

Поделиться сообщением

не стоит слеера вообще слушать

а ты ему еще что то и обьясняешь :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

нет

1) в короне очень слабое начало, середина ништячком, концовка вин - гиасс вин на протяжении двух сезонах во всех сериях, кроме 2-3 серий(на ум приходит серия про мать карен и серия про "неверноятные" душевные переживания и рефлексии шарли)

2) перевороты не такие лютые, мотивы персонажей прослеживаются слабо, в мире гиасса большинство - циничные материалисты, в мире короны - слабонравные идиоты

3) гульти кроун вторичен

:hmm:

возможно ты прав

Поделиться сообщением

нет

3) гульти кроун вторичен

глав герой неадекват на самом деле  :dunno:

Я бы его же план так провернул что мне бы не пришлось самого себя убивать, но нет блять я же Японец мне нада хуйню сморозить.  :avtorklif:

ЗЫ все таки роботы там неочень  :yes:

ЗЗЫ борис не удаляй, запарил.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вот я не понимаю, ну как можно назвать гиас лучшим

тоже самое, что назвать врата штейна лучшим аниме

НУ посмотре, НУ ЗАЕБИСЬ, НУ ПОНРАВИЛОСЬ, НУ МОЖЕТ СЛЕЗУ ВЫБИЛО

Но как может такое скучное аниме называться лучшим

*картинка с чуваком на синем фоне, который тужится от негодования*

Ок, тогда Остров проклятых лучший фильм из всех на планете.

2660.gif

Поделиться сообщением

Из топика узнал что Гиас скучный  :clown:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так ведь там  концентрация сисек крайне мала. А панцушотов вообще нет!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну да

>code_geass cc ass

Поделиться сообщением

это нынче модно стало называть хорошие тайтлы говном?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Ну да

>code_geass cc ass

нахожу по этим тегам забавные картинки на данбору

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я вот лично не вижу никакой разницы, что слеер назовет фризинг (допустим) лучшим аниме на свете, что какой-нибудь нободи - гиасс. те же яйца, только сбоку

ну а упоротым хейтерам место там же, где и упоротым фанам

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я вот лично не вижу никакой разницы, что слеер назовет фризинг (допустим) лучшим аниме на свете, что какой-нибудь нободи - гиасс. те же яйца, только сбоку

ну а упоротым хейтерам место там же, где и упоротым фанам

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я типа должен посмотреть 400 тайтлов?

Поделиться сообщением

Да все эти бляди не могут назвать, что лучше Гиасса+ ДАЖЕ не могут обосновать с хуя ли он не лучший? Какой фанатизм? У меня на авке гиасс или я постоянно о нем говорю? Или я не нобади, да похуй, просто скажи что лучше, мист, ну скажи мне, я тебя прошу ломай меня и если ДАЙ БОГ ты окажешься прав и я посмотрю ещё более охуенный ТАЙТЛ, я буду искренне тебе благодарен! Просто он лучший вот и всё(из того что я видел, как минимум).

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Да все эти бляди не могут назвать, что лучше Гиасса+ ДАЖЕ не могут обосновать с хуя ли он не лучший? Какой фанатизм? У меня на авке гиасс или я постоянно о нем говорю? Или я не нобади, да похуй, просто скажи что лучше, мист, ну скажи мне, я тебя прошу ломай меня и если ДАЙ БОГ ты окажешься прав и я посмотрю ещё более охуенный ТАЙТЛ, я буду искренне тебе благодарен! Просто он лучший вот и всё(из того что я видел, как минимум).

fmh3rnggp4ma.jpg

Поделиться сообщением

Вот тебе 6 аниме что лучше гиас

01 Врата Штейна [ТВ] [2011]  9.3258 3390 9.3

02 Брошенный кролик [2011]  9.3049 2198 9.3

03 Кланнад [ТВ-2] [2008]  9.2729 3933 9.3

04 Крутой учитель Онидзука [1999]  9.2628 9826 9.3

05 Гинтама [ТВ-2] [2011]  9.2531 900 9.3

06 Стальной алхимик [ТВ-2] [2009]  9.2405 3601 9.3

07 Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) [2008]  9.2359 6483 9.2

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...