Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Гость Science

Пиздец, откуда здесь столько людей, которым подавай третьесортное дерьмо. Деградация полным ходом.

Поделиться сообщением

Пиздец, откуда здесь столько людей, которым подавай третьесортное дерьмо. Деградация полным ходом.

Бегает по всем темам и воняет в каждом посте. Забавно, да.

Поделиться сообщением

Гость

глянул серию страйк витчес

+1 тайтл в дропы :lol:

Поделиться сообщением

239fc14d7a49.jpg

плебеям по нраву третьесортное дерьмо, не обременяющее их и так разжиженный мозг, какой либо идеей или информацией

мало того, вы еще не слышали какие мерзкие звуки они издают когда радуются

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Блиин сидел где-то в час ночи,энергии дохуя,спать не хочу,решил фильм какой нибудь посмотреть,ну тут нашел Аниме Another(Иная) посмотрел весь сезон,это просто охуенно  metalhead.gif захватывает прям,несколько часов за миг пролетели,а ещё в стиле Ужасы,блин это нечто  :metal:

цикады посмотри

хмм выглядит неплохо,счас гляну,спс  :smile:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Блиин сидел где-то в час ночи,энергии дохуя,спать не хочу,решил фильм какой нибудь посмотреть,ну тут нашел Аниме Another(Иная) посмотрел весь сезон,это просто охуенно  metalhead.gif захватывает прям,несколько часов за миг пролетели,а ещё в стиле Ужасы,блин это нечто  :metal:

цикады посмотри

Да не за что. После цикад  "чаек", а после них баккано. Этой годноты тебе надолго хватит.

Поделиться сообщением

цикады посмотри

Да не за что. После цикад  "чаек", а после них баккано. Этой годноты тебе надолго хватит.

1ую серию посмотрел,норм,но Иная захватила гораздо сильнее  :^^:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

цикады посмотри

1ую серию посмотрел,норм,но Иная захватила гораздо сильнее  :^^:

дальше смотри

Поделиться сообщением

239fc14d7a49.jpg

плебеям по нраву третьесортное дерьмо, не обременяющее их и так разжиженный мозг, какой либо идеей или информацией

мало того, вы еще не слышали какие мерзкие звуки они издают когда радуются

сказало невиданное светом быдло с пд

2660.gif

Поделиться сообщением

С приходом деуса? вобщем нейма пд, чё-то все посмелее стали, то мист оскалился, теперь вон какие сообщения строчат  :lol:

Поделиться сообщением

кост долбоёб дисскасс

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кост Витя долбоёб дисскасс

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ох, кактус написал несколько адекватных постов. Завтра слеер посмотрит унылого сенсея и наступит конец света?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ох, кактус написал несколько адекватных постов. Завтра слеер посмотрит унылого сенсея и наступит конец света?

on dropnet na stadii ROZOVOGO NADZIRATELYA

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Почему сразу сенсея? :hmm:

Поделиться сообщением

нет, он пойдет смотреть лейн и вселенная переродится

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Science

С приходом деуса? вобщем нейма пд, чё-то все посмелее стали, то мист оскалился, теперь вон какие сообщения строчат  :lol:

Как нетрудно было догадаться, никакой деус никуда не приходил. Это был просто закос под деуса, хотя, на самом деле слабенький. Зато, я словил много лулзов с ohmy., точнее с его поведения, а так же еще с нескольких идиотов. Другой мой фейк

joudan

был немного успешнее. Там мне удалось спиздить доту два у мистволкера. В общем, концерт окончен. Напоследок, можете подумать кто же я на самом деле.

Хотя как можно узнать человека, если он в общем не нахуячил даже 1к постов  :lol:

Поделиться сообщением

ты такой классный и конечно же все непременно кинутся выяснять, кто ты на самом деле.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...