Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ради Микурочки только и стоит смотреть. Ну еще блинский блин :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

:lol:

у микурочки такой няшненький голосок, что просто течка

2660.gif

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААА ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО АААААААААААААААААААААААА

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

говнари.

Поделиться сообщением

из наших проффесиональных я видел только реанимедию, и тут сказать ничего плохого не могу. Ребята на уровне делают свою работу

с голоса харухи не блевал?

ну тот кусок что я видел показался приемлимым :dunno:так то смотрел в оригинале

ГТО озвучивала тож проф студия, правда х3 как она называется, а искать влом.

Голос Харухи от реанимедии самое то!  для ебанутой - ебанутый голос  :yes:

MC ENTERTAINMENT?

я хотел суке озвучивающей харухи кадык вырвать когда смотрел 1 серию в этой параше

http://www.youtube.com/watch?v=jY7ksh2a-K8&feature=player_embedded

ну это ли не пиздец :avtorklif:

:pray: :pray:

теперь я вспомнил почему я посмотрел 1 сезон , там была озвучка от реанимедии :pray:

тоже самое

когда слышу озвучку от реанимедии, то любой рабиш превращается в норм такое аниме

и я не понял чего хуевого в этом видео?

слова с губами не совпадают чтоль? :hmm:

Голос девушки, которая озвучивает Харухи ему не нравится, впрочем как и мне, но мне само по себе аниме не так что бы очень понравилось, так что я не парюсь - так бы смотрел с сабами 100% инфа.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

блять а когда я ньюфагом ворвалсяв аниме и заявил что голос у микурочки и харухи это блять рвота укупника смешаная с говном мразиша - меня все поголовно нахуй послали.

а теперь я смотрю читаю посты: 

я хотел суке озвучивающей харухи кадык вырвать когда смотрел 1 серию в этой параше
- пишут то же самое что я писал  :lol:

двуличные анимешники ПД  :petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пересматривал гаррен лагнн

мурашки по телу от эпических фраз

просто аниме века для мужиков  :buba:

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

какие нахуй фразы, когда есть меч камины

Поделиться сообщением

х3, Гурен мне показался даже немного нудноватым, постоянный апгрейд робота меня просто "не по хуйне" заебал под конец  trollface.gif 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

выносите моеблядь

Поделиться сообщением

гуррен лаганн по 2х2 показывают, с радостью посмоторел  :nate:  правда камину суки убили, когда первый раз смотрел даже нахуй бросить захотелось  :zloy:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да, в первый раз вообще у меня не пошел гарен

посмотрел 10 серий, потом посмотрел сразу последнюю

ну был на дворе 2008 год

любил тогда этти, а не охуенчики ахахХХАХАХА

2660.gif

Поделиться сообщением

да, в первый раз вообще у меня не пошел гарен

посмотрел 10 серий, потом посмотрел сразу последнюю

ну был на дворе 2008 год

любил тогда этти, а не охуенчики ахахХХАХАХА

можно было посмотреть изза сисек ёко офк  :trollface: :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

когда-то пообещал себе, что больше не наткнусь на этот трек, приложив все усилия, но это произошло снова

скачал, и вот уже третий час играет у меня

Поделиться сообщением

Зарегай ещё третий акк и будет аще четко.

Поделиться сообщением

начал смотреть ванпис, чето хуйня какая-то или просто не с первой серии штырит?  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если нет то ты уебак и можеш въебать говна

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

начал смотреть ванпис, чето хуйня какая-то или просто не с первой серии штырит?  :hmm:

имхо весь фан как раз в первых сериях

потом залупа

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...