Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk
Matte, 16.05.2012 18:50:22:

погоди, этот школьник это холлоу?

хардик, 18:50:30:

ну да

Matte, 18:50:35:

ахахахаха

хардик, 18:50:45:

а чо он еще чето переводил чтоли

Matte, 18:50:56:

его ссаными тряпками уже отовсюду гоняли

Matte, 18:51:03:

ещё на кагеорке он всех доебал

похоже этот парень никогда не будет нормально саббить

сколько умников набежало  :palevojein:

Это что-то на уровне , когда я озвучивал фризинг.

Я че сам не знал , что я хуево озвучивал , если учесть  то , что я это делал первый раз , но меня заставили выложить раз и потом еще писали , НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО , ТЫ ХУЕВО ОЗВУЧИВАЕШЬ :lol:

как будь-то вы лучше озвучите меня , ага

Да, я озвучу лучше тебя

Поделиться сообщением

Гость S14yer

вперед.

завтра жду 1 серию фризинга

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

вот видишь, у тебя такое же мышление как и у того школьника. я ни над кем не глумился, я лишь пытался убедить его в том, что не нужно делать хуевые субтитры. ты просто отстал в развитии и этот пример тому доказательство

Поделиться сообщением

Гость

Это интернет, детка. А вообще, когда он делал субтитры, то знал, что будут те, кому не понравятся его сабы. И да, русаб же.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

для тех кому не нравится у него был гениальный ответ "не нравится - не смотри"

Поделиться сообщением

некоторые еще анкордиков всяких смотрят и их не переубедить никак

зачем себе жопу рвать, ведь похуй же на них!

Поделиться сообщением

Гость S14yer

вот это печально , что такие уебки как хардик , имеют возможность смотреть все бесплатно

то блядь аниме им не нравится . то блядь не нравятся им сабы . то озвучка.

да вы все бесплатно это смотрите уебки и еще ноете , что вам не нравится :fie:

Поделиться сообщением

Он прав. Не знаю что ты развонялся из-за каких то ссаных сабов. Или это какой то элитно-омский тролиг?

Поделиться сообщением

Да среди анимешников полно таких которые смотрят говносабы и просто не замечают грамматические ошибки в силу, собственно, незнания правил.

Пацан наверняка именно для таких старается.

Похуй же на них вообще, не?

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

я так понял пол раздела смотрит аниме с сабами этого школьника :lol:

Поделиться сообщением

Человек который допускает такие вырвиглазные ошибки скорее всего не может адекватно воспринимать критику. Тем более в такой форме. Я не знаю на что ты рассчитывал когда сразу же перешел на оскорбления, а не попытался его наставить на путь истинный.

Он тебе вообще нихуя не должен, а ты его сразу смешал с гавном и начал что-то требовать. Если отбросить тот факт что он конченный дегенерат и не осознает того, что он делает хуйню, то он прав, а ты нет. Тебе просто было нехуй делать и хотелось выместить злость после просмотра какой-то хуйни в раковом русабе, но у тебя не было цели помочь ему. Лицемерие.

Зачем ты вообще смотришь русаб, если можешь смотреть ансаб? Всем известно что в нем дохуя неточностей, профанства и просто долбоебизма.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

вы хоть понимает, что обсуждаете какого-то школьника?  :fie:

я готов поспорить, что он переводил с помощью гугл переводчика и не умеет ctrl+c ctrl+v жать. таких уебков неебическое кол-во эти почоны не понимают, что блять если ты сабы переводишь они должны быть литературными, а не на языке интернет-быдла

вот такие пироги

:nate: :nate: :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Какой сегодня ебанутый день.

Вначале я не пошел в универ ибо идет дождь с бешеным ветром , теперь тупой омыч решил выебнуться , далее пришел жиробас психо и начал расказывать кулстори мне о осу и лоле.

Вдобавок ко всему этому идиот модератор забанил меня на 2 дня за "несуществующие правила"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Давайте еще минус инет к концу дня , когда я пойду тренироваться с командой и день будет заебись :fffuuu:

Поделиться сообщением

Wwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif

как никогда в тему

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Он тебе вообще нихуя не должен, а ты его сразу смешал с гавном и начал что-то требовать

Он должен всем, кто смотрит его саб. Я требую минимума, который он должен был выполнить выпуская свой саб. Давай еще скажи что я не прав

Поделиться сообщением

Он тебе вообще нихуя не должен, а ты его сразу смешал с гавном и начал что-то требовать

Он должен всем, кто смотрит его саб. Я требую минимума, который он должен был выполнить выпуская свой саб. Давай еще скажи что я не прав

У каждого свой "минимум", причем не всегда объективный, в этом проблема.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Минимум - правильный перевод + отсутствие грамматических ошибок. он его не выполнил - я имею полное право залупить на него. но я любезно согласился дать ему пару советов

Поделиться сообщением

предлагаю скинутся на удаление хардика.

у меня есть 320 рублей на вебмани

пдшные бомжи не будут скидыватся  :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Он прав. Не знаю что ты развонялся из-за каких то ссаных сабов. Или это какой то элитно-омский тролиг?

Дело в том, что парню некуда тратить время, поэтому вместо того, чтобы скачать другие сабы, он начинает часами "троллировать ньюфага"

2660.gif

Поделиться сообщением

Какой сегодня ебанутый день.

Вначале я не пошел в универ ибо идет дождь с бешеным ветром , теперь тупой омыч решил выебнуться , далее пришел жиробас психо и начал расказывать кулстори мне о осу и лоле.

Вдобавок ко всему этому идиот модератор забанил меня на 2 дня за "несуществующие правила"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Давайте еще минус инет к концу дня , когда я пойду тренироваться с командой и день будет заебись :fffuuu:

дождь в зп?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...