Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

для меня топ 1 хентай - даиакуджи (2 спешел)

Поделиться сообщением

перестань смотреть говно.

кланнад говно?

гто гавно?

хигураши говно?

Ти кто такой? Давай, дасвиданья. :trollface:

и где там гомосексуализм и инцест?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в кланнаде было про гомусексуализм

гто не смотрел

хигураши не досмотрел

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

у меня странный вопрос:

какого хуя в любом, ЛЮБОМ аниме поднимается тема гомосексуализма и инцеста?

потому что ты смотришь боку но пико? )))))

СУКА В ГОЛОС :lol: :lol: :lol:

смешно , но нужно посмотреть боку но пико

Поделиться сообщением

у меня странный вопрос:

с тобой всё ясно

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

у меня странный вопрос:

с тобой всё ясно

ахуенно шутишь? давай , до свидания

Поделиться сообщением

гомосексуализм это и юри тоже если ты не знал ))

с корешом анимешником сука забился наспор, суть в том что бы посмотреть первую серию боку но пико с 1 секунды и до конца эндинга не отрываясь ни на секунду от экрана, то есть нельзя фейспалмить, отворачивать лицо, прятаться в подушку, выбегать из комнаты и закрывать глаза дольше чем на моргнуть. за каждое нарушение штраф сотка.

ну сука мы 2 нищеброда, поэтому блять пришлось смотреть полностью, такую бурю эмоций во мне ни 1 аниме до этого не вызывало, я прошел все стадии безвыходной ситуации, ну там удивление, шок, ярость, апатия, принятие.

но мы досмотрели до конца и даже сцена на пляже когда они в позе 69 отсасывали друг у друга писюны не вызывала у меня отвращения, потому что я исчерпал все эмоциональные ресурсы.

до этого я просто выебывался в мале, что типо посмотрел боку но пико, а тут реально пришлось и я вам скажу, что это полный пиздец, кому охото испытать что-то новое - присоединяйтесь к нашей шайке, будем спорить на деньги и играть в бейсбол вместе!

и кстати советую смотреть в ахуенной мужской озвучке, надеюсь этого парня выебут 2 бомжа подростка с последней стадией сифилиса под мостом.

но еще хуже посмотреть акварион, я бы лучше денег заплатил.

так я все это к тому говорю что эльфен лид норм аниме и для первого вканает, хотя илите не по душе.

спасибо я кончил.

зы: когда смотреть сцену с кусочком льда в анусе, у меня встал! я потом по-тихому вздрочнул в сортире и сделал рекорд дальности! почти до потолка!

зыы: не пиздабол.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

чей фейк дример?

Поделиться сообщением

мой не тупи :trollface:

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

да ладно? :trollface:

Поделиться сообщением

сцену с кусочком льда в анусе, у меня встал!

у меня сейчас тоже встал

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

реквестирую сцену с кусочком льда

Поделиться сообщением

гомосеки ))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

1 раз сталкиваюсь со случаем, когда смотрю 2 сезона аниме, а третьего еще нету

япиздец как недоволен

2660.gif

Поделиться сообщением

везет тебе, что 1-й раз

Поделиться сообщением

везет тебе, что 1-й раз

раньше смотрел выпущенное,а щас буду мучиться

2660.gif

Поделиться сообщением

везет тебе, что 1-й раз

пересиль себя,наверни манги

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

везет тебе, что 1-й раз

пересиль себя,наверни говна

пофиксил :trollface:

Поделиться сообщением

шутник mahchilling.png

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну и хуй с вами, сидите дальше в говне.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...