freakish #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Предлагаю в топике выкладывать треки своих групп, обсуждать + и - , офк чмырить и опускать =)начну с себяhttp://prostopleer.com/tracks/4918945Ocr5трек группы в которой я играю на бас-гитаре.http://prostopleer.com/tracks/4544229lUbNеще один трек, но уже с другим коллективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 6 декабря 2011 Если я не играю в группе, то хули мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 6 декабря 2011 1 если на японском петь получится нехуёвый саундтрек к аниме 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 6 декабря 2011 2 вообще какая то редкостная хуита для готических пёзд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 6 декабря 2011 Если я не играю в группе, то хули мне делать?Чмыри и опускай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6 6 декабря 2011 Первая годная <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 6 декабря 2011 Если я не играю в группе, то хули мне делать?не постить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #9 6 декабря 2011 вторая намного лучше, чем первая даже несравнимо даже несмотря на то, что у вокалистки голос противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakish #10 6 декабря 2011 обе группы разные, там же в просто плеере или в контакте можно найти еще пачку песен и одной и второй при желании.и там и там есть полноценные альбомы, видео и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 6 декабря 2011 Если я не играю в группе, то хули мне делать?не постить здесьА ты нойз не пишешь случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #12 6 декабря 2011 Если я не играю в группе, то хули мне делать?не постить здесьА ты нойз не пишешь случайно? нет. но если надо - сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #13 6 декабря 2011 2 песня отврат шо текст, шо вокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 6 декабря 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #15 6 декабря 2011 Чтоже трэки эти, такие громкие Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakish #16 6 декабря 2011 Вот еще одна тема моих друзей - http://prostopleer.com/tracks/5133249fXQQ в треке опять же немного моего баса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 6 декабря 2011 автор понторез. я ничего не буду выкладывать, мы слишком известная группа, чтобы пиариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 6 декабря 2011 надеюсь мои долбоебы наконец соберутся и мы тоже наконец хоть чтото запишем, кроме ебнутого видео на телефон длительностью в полторы минуты Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #19 6 декабря 2011 надеюсь мои долбоебы наконец соберутся и мы тоже наконец хоть чтото запишем, кроме ебнутого видео на телефон длительностью в полторы минутыС удовольствием послушаю Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 6 декабря 2011 все 3 трека хуйня, но по разным причинам:1 убивает своей предсказуемостью и похожестью на 9000 песен2. просто ебнутый симфоник3. какая=то регги поеботина Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение