Seadog #61 6 декабря 2011 Считаю тьягу силва топ1 защитником мира щас, дискасс.согласен, остальные кто постарел, кто сдал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #62 6 декабря 2011 Считаю тьягу силва топ1 защитником мира щас, дискасс.согласен, остальные кто постарел, кто сдалСилва часто фейлит в защитке короче вы мало видели как играет Адаль Рами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #63 6 декабря 2011 пепе смотрит на силву как на говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 6 декабря 2011 пепе смотрит на силву как на говно.Пепе фейлит в пасе постоянно а вот Рамос идеален и может играть в центре тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #65 6 декабря 2011 ЖЕРВИНЬО В СПИСКЕ ПРАВЫХ ПОЛУЗАЩЕЙ. ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #67 6 декабря 2011 Считаю тьягу силва топ1 защитником мира щас, дискасс.согласен, остальные кто постарел, кто сдалСилва часто фейлит в защитке убило Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #68 6 декабря 2011 Считаю тьягу силва топ1 защитником мира щас, дискасс.согласен, остальные кто постарел, кто сдалСилва часто фейлит в защитке убило таков был план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #69 6 декабря 2011 Считаю тьягу силва топ1 защитником мира щас, дискасс.согласен, остальные кто постарел, кто сдалСилва часто фейлит в защитке короче вы мало видели как играет Адаль Рамисмотрел несколько матчей, к примеру с барсой 2-2, ну добротный защитник, ну а если смотреть но вермален получше будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #72 7 декабря 2011 Версия царяБля там не было норм опорников ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение