qwertysi #121 6 декабря 2011 я с Абаканасогласен с авторомХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #122 6 декабря 2011 братский народ китайцы. ну понятно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #123 6 декабря 2011 некоторые дауны на полном серъезе это обсуждают хуйню обсуждай посты набивайспешу тебя огорчить нисмайлапоств таверне посты не бьются <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #124 6 декабря 2011 вы переиграли в моровинд товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #125 6 декабря 2011 некоторые дауны на полном серъезе это обсуждают хуйню обсуждай посты набивайспешу тебя огорчить нисмайлапоств таверне посты не бьютсяэтого не может бытьэто провал мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #126 6 декабря 2011 СКОРО АСУС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В КРАСНОЯРСКЕ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #127 6 декабря 2011 если сибирь отделится от москвы то она тут-же начнет подвергаться большому влиянию китая,который как раз начинает испытывать земельные трудностикароче прямая дорога в китай с этой революциейты сириоусли думаешь что китай хуже ублюдочных москалей и хачей? был в китае, там охуенно, одна из самых толерантных наий бтв и уровень жизни там повыше будут две союзные республики КНР + СНР и светлое коммунистическое будущеея думаю что китай не хуже москалей и хачей но вступать туда придётся под угрозой войны с мск (за ресурсы) и следовательно на очень бомжовских условиях войной с мск? хаха у мск нет ни армии ни оружия, большинство ресурсов территориальных и военных за уралом, все военные заводы со 2ой мировой еще за уралом. Ну удачи воевать, а уж от китая мы себя защитим, да и скорее это братский народ нам ты типа тролль или в самом деле тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #128 6 декабря 2011 ты типа тролль или в самом деле тупой?москали никогда не умели воевать они бы даже ВОВ всрали если бы не сибирские дивизии и сибирские заводы, потомки рабов с рабской идеологией которых ебут путинские власти, а мы это терпеть не будем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #129 6 декабря 2011 живу в сибирисуки ебаные миллионами тон уголь вывозят из моего города,а народу простому и шахтерам хуем по губам,нищета и грязь.твари все деньги себе в мск берут,а потом нам выделяют бюджет,в тысячи раз меньший чем вывозЯТ из кемеровской области. СУКИ ЗДОХНИТЕ ТВАРИ ВОРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #130 6 декабря 2011 ты типа тролль или в самом деле тупой?москали никогда не умели воевать они бы даже ВОВ всрали если бы не сибирские дивизии и сибирские заводы, потомки рабов с рабской идеологией которых ебут путинские власти, а мы это терпеть не будемты это терпел, терпишь и будешь терпеть до конца своей никчемной жизни, форумный боец http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #131 6 декабря 2011 хочу независимость Васильевского острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 6 декабря 2011 идея может и норм, но блять объединение под лозунгом комунизма - это говно ебаное!!!ГОВНО ЕБАНОЕ!!! пошли вы нахуй вместе со своей идеей равенства и общества без денег(социолизму тоже привет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #133 6 декабря 2011 идея может и норм, но блять объединение под лозунгом комунизма - это говно ебаное!!!ГОВНО ЕБАНОЕ!!! пошли вы нахуй вместе со своей идеей равенства и общества без денег(социолизму тоже привет) ну так еще бы, тогда же черножопым уебанам вроде тебя придется идти работать, а вы этого, к сожалению как и все остальное, делать не умеете. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #135 6 декабря 2011 давайте лучше кавказ обьеденим и взорвем там всех хачей впизду retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #136 6 декабря 2011 я не сибиряк, но в целом согласен, не дело это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #137 6 декабря 2011 давайте лучше кавказ обьеденим и взорвем там всех хачей впизду \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #138 6 декабря 2011 родился в сибири, живу на северо-западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #139 6 декабря 2011 я давно думал что нам Питерцам с Новгородом и Псковом (офк Выборг,Старая Ладога и Луга в придачу) давно пора линять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение