Rikku #142 6 декабря 2011 ахаххахраскол рашки здесь, 2 00 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #143 6 декабря 2011 нахуй москалей, пошёл баллотироваться в президенты Сибири. Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #144 6 декабря 2011 Я как коренной сибиряк очень даже за. Но это невозможно я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #145 6 декабря 2011 Сам с Новосибирска, иди нахуй со своим кпрф уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #147 6 декабря 2011 Сам с Новосибирска, иди нахуй со своим кпрф уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #148 6 декабря 2011 Сам с Новосибирска, иди нахуй со своим кпрф уебакНаписал он, и откинулся на спинку стула.Левая рука в спортивных штанах рассеянно теребила вялый хуец.Он ещё раз перечитал свой пост и довольно улыбнулся-ему казалось что он всё написал правильно."Эня, иди ужинать!"Эня поморщился-пронзительный голос матери резанул по ушам словно бритва."Сейчас, мам!"Торопливо закрыв вкладки с порнухой он поднялся и нехотя побрел на кухню.Смеркалось. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #149 6 декабря 2011 Я буду только рад каким-нибудь переворотам слишком скучно стало жить в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #150 6 декабря 2011 сосу у чурок, зато в доту играю без делея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #151 6 декабря 2011 Тюмень уже отделилась. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #152 6 декабря 2011 Да похуй на то, что вы там творите У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #155 6 декабря 2011 Я буду только рад каким-нибудь переворотам слишком скучно стало жить в рашке COMEBACK IN RUSSIA http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #157 6 декабря 2011 Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 6 декабря 2011 у нас просто все едины, нет раздробленности как у вас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #159 6 декабря 2011 у нас просто все едины, нет раздробленности как у вас а нука объясни мне как же твой хваленый свободный чеченский народ проголосовал за партию человека, который в 90е отдавал приказы убивать, насиловать и вырезать нохчей, при этом еще и являющимся человеком другой веры и выкачивающий на благо москалей ресурсы чечни? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #160 6 декабря 2011 Кпрф и Сибирь - фтв, адольфа в президенты, зебна в анус, тогда и заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение