major(ik) #402 8 декабря 2011 ну чё там? победил кто? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #403 8 декабря 2011 ну чё там? победил кто?Сообщений: 4993285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #404 8 декабря 2011 кто победил, я победил, ёпт http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #405 8 декабря 2011 а посты в таверне к счетчику прибавляются?Не ну вы поняли да я блять имею в виду к общему счетчику сообщенийне знаешь - иди нахуй уебокахахаха долбоеб Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #407 8 декабря 2011 1) Предлагаю, когда будет около 4999500, убрать возможность удалять сообщения, например.2) Скриншот юзлесс же, ибо можно исходный код поменять. По базе проверите? Господа, если не уберёте возможность удалять посты, полный треш будет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #408 8 декабря 2011 4994000 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #410 8 декабря 2011 Победит тот, кто не уснёт или живёт в сильно другом часовом поясе. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #411 8 декабря 2011 Мне сегодня приснился ящик пива к чему бы это? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #413 8 декабря 2011 Сколько осталось до пяти миллионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #414 8 декабря 2011 5845 примерно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #415 8 декабря 2011 ЗОЖ http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #419 8 декабря 2011 Я думаю не раньше завтрашнего дня, друзья. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #420 8 декабря 2011 ждемс -_-думаю будет крайне проблематично сделать скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение