Гость #61 6 декабря 2011 схуяли непричем, полно левых пацанов, которые просто зарегались, чтоб скачать репку, чтоб запостить хуйню, и не сидят тут уже год/два.так что половина от тех что есть точно не составит 34кпочему я хочу уебать твоей аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #62 6 декабря 2011 кто напишет пяти миллионный пост-тот становится новым админом пдда не владельцем становиться научись ставить запятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #63 6 декабря 2011 схуяли непричем, полно левых пацанов, которые просто зарегались, чтоб скачать репку, чтоб запостить хуйню, и не сидят тут уже год/два.так что половина от тех что есть точно не составит 34кпочему я хочу уебать твоей аватарке?расизм пожаловался модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #65 6 декабря 2011 схуяли непричем, полно левых пацанов, которые просто зарегались, чтоб скачать репку, чтоб запостить хуйню, и не сидят тут уже год/два.так что половина от тех что есть точно не составит 34кпочему я хочу уебать твоей аватарке?расизм пожаловался модератору что бы еще и он постебался? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #66 6 декабря 2011 схуяли непричем, полно левых пацанов, которые просто зарегались, чтоб скачать репку, чтоб запостить хуйню, и не сидят тут уже год/два.так что половина от тех что есть точно не составит 34кпочему я хочу уебать твоей аватарке?расизм пожаловался модератору что бы еще и он постебался?когдаж вы сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #69 6 декабря 2011 жду пятимиллионный пост как нового года Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #71 6 декабря 2011 непохуй http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #73 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос:сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #75 6 декабря 2011 кто напишет пяти миллионный пост-тот становится новым админом пдда не владельцем становиться научись ставить запятые.иди,нахуй,окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #76 6 декабря 2011 Ноубади совсем ахуели .5млн пост и что и что и что и что и что и что Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #78 6 декабря 2011 набившему 5млный пост инвайт от меня в дидку2 мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #79 6 декабря 2011 Грядет ! http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 6 декабря 2011 Я НАБЬЮ ЭТОТ ПОСТ нет. Хочешь поспорим? в этом никто со мной не сравнится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение