Whatsup #821 9 декабря 2011 в самый ответственный момент лишь бы пд не упала ХРЕН специально положит её, а все такие по кд F5 жмут, потом пд встала, а в общем хрен некропостит в теме DTS, набивая 5.000.000 пост Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #822 9 декабря 2011 в самый ответственный момент лишь бы пд не упала ХРЕН специально положит её, а все такие по кд F5 жмут, потом пд встала, а в общем хрен некропостит в теме DTS, набивая 5.000.000 постморально удовлетворяется и идет в магазин за пивом. пацан сказал пацан сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #823 9 декабря 2011 договорился с джусом по пол ящика на рылодрочите ф5 по кд нубье Ты не пьёшь пиво, тебе меня не наебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #825 9 декабря 2011 600 осталось When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #828 9 декабря 2011 ЯЩИК ПИВА МНЕ тебе не говорили, кто будет фотошопить тот в конкурсе не учавствует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #829 9 декабря 2011 Ебать, дак это надо на говнодизайн переходить, чтобы чекать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #832 9 декабря 2011 даже время не додумался поменять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #833 9 декабря 2011 Ебать, дак это надо на говнодизайн переходить, чтобы чекать ситуацию.нахуй пивоглаза дороже Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #834 9 декабря 2011 Ебать, какая же черно-зеленая продота хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #835 9 декабря 2011 Ебать, дак это надо на говнодизайн переходить, чтобы чекать ситуацию.нахуй пивоглаза дороже охуенный диз, а чтобы число постов глядеть можно и просто в стату зайти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #836 9 декабря 2011 бля таааакк медленно все стали посты набивать, или мне кажется хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #837 9 декабря 2011 Ебать, дак это надо на говнодизайн переходить, чтобы чекать ситуацию.нахуй пивоглаза дороже охуенный диз, а чтобы число постов глядеть можно и просто в стату зайти problem ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #838 9 декабря 2011 бля таааакк медленно все стали посты набивать, или мне кажется Аскма с ивилом оффлайн просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #839 9 декабря 2011 Так если проебут этот момент, администрация будет знать кому принадлежит этот пост? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #840 9 декабря 2011 не проебудт 8 ласт постов на главной написаны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение