Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChessMaster

Зеленый посох,гавно?

Рекомендованные сообщения

зеленое гавно - посох

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Забанил на три дня за дебильную тему, огромное кол-во запятый, нечитабельная хуйня кароче.

Но разбавлю лягушатник этой темой  :palevojein:

ты модер Оо

Поделиться сообщением

ЗЕЛЕНЫЙ ПОСОХ ГАВНО

СИНИЙ ПОСОХ ЗАЕБИСЬ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Забанил на три дня за дебильную тему, огромное кол-во запятый, нечитабельная хуйня кароче.

Но разбавлю лягушатник этой темой  :palevojein:

красава  :NYtrollface:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Но разбавлю лягушатник этой темой  :avtoradolf:

ты модер Оо

Лево руля  :palevojein:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Почему каждая тема в полигоне начинается со слов: "автор уебок и опозорился" и.т.п?

ну не в вакансиях же такое начало писать

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Прав же  :buba:

Поделиться сообщением

посох нужен для етерала  :buba:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Аффтар уебокэто все знаютНОситуация таковановый сезон1кначалосьБАРАТРУМХУСКАРестественноидет соломид какой то уебока ля зевсили снайперна 6м по кд сдыхаено все рвно идет мидладнопохуйты спокойно фрифармишь на лайнено БЛЯТЬтут тебя находит БАРАну не успел ты тпшнутьсяон тебя догналдал пиздыи ТУТ БЛЯТЬдумаешьсукакуплю я эту поебень

следующий моменэтот хуйопять бежиттиммейтам похуйони в 4м фармятлес чужойстопят атаку,пытаясь ластхитом состилить сатираили вызванного троллем скелетаопустимну БЛЯТЬТЫ НАЖАЛЭТОТ ПОСОН БЕГАЕТ РЯДОМ С ТОБОЙИ УЛЬТМОМИ ВСЁПИЗДА РУЛПРОСТО ПИЗДА РУЛЮ

Я 1 так это прочитал?

Поделиться сообщением

Конченный. Ты когда его включаешь? Видишь бафф или чё? Ты должен его включить, чтоб после стана от разгона ты был зелёный, ибо с одного ульта он тебя не убьёт. Стан кончается - просто начинаешь убегать. Ну а если он тебя убивает с одного ульта, то :lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

купи еул, если не нравится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

уебок автор запили голосовалку :nate:

Поделиться сообщением

в следующий раз покупай еул, еулься, подожди и отхвати пизды.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

автор уёбок :sad:

и еще разок  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...