SUKA_NA #2041 8 декабря 2011 поражают уебаны с ЧСВ я ебалговорить про человека что он грязь которого даже не знаешь это верх долбоебизмаесть вероятность что ты в 40 лет будешь хуй сосать за копейки и со своим ебалом женишься на квазимодеа тот тип который щас дрочит на пони телку найдет норм жену и работубудет получать во много раз больше тебя. твои дети будут плакать осознавая кто их отец. а ты скорее всего мозгов не набереешся и ни че не сможешь изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2042 8 декабря 2011 поражают уебаны с ЧСВ я ебалговорить про человека что он грязь которого даже не знаешь это верх долбоебизмаесть вероятность что ты в 40 лет будешь хуй сосать за копейки и со своим ебалом женишься на квазимодеа тот тип который щас дрочит на пони телку найдет норм жену и работубудет получать во много раз больше тебя. твои дети будут плакать осознавая кто их отец. а ты скорее всего мозгов не набереешся и ни че не сможешь изменить. нахуйиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2043 8 декабря 2011 поражают уебаны с ЧСВ я ебалговорить про человека что он грязь которого даже не знаешь это верх долбоебизмаесть вероятность что ты в 40 лет будешь хуй сосать за копейки и со своим ебалом женишься на квазимодеа тот тип который щас дрочит на пони телку найдет норм жену и работубудет получать во много раз больше тебя. твои дети будут плакать осознавая кто их отец. а ты скорее всего мозгов не набереешся и ни че не сможешь изменить. нахуйидитвое мнение кто то спрашивал?нет?так что нахуйиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2044 8 декабря 2011 поражают уебаны с ЧСВ я ебалговорить про человека что он грязь которого даже не знаешь это верх долбоебизмаесть вероятность что ты в 40 лет будешь хуй сосать за копейки и со своим ебалом женишься на квазимодеа тот тип который щас дрочит на пони телку найдет норм жену и работубудет получать во много раз больше тебя. твои дети будут плакать осознавая кто их отец. а ты скорее всего мозгов не набереешся и ни че не сможешь изменить.ты сам себе противоречишь сейчас, уебан. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2045 8 декабря 2011 поражают уебаны с ЧСВ я ебалговорить про человека что он грязь которого даже не знаешь это верх долбоебизмаесть вероятность что ты в 40 лет будешь хуй сосать за копейки и со своим ебалом женишься на квазимодеа тот тип который щас дрочит на пони телку найдет норм жену и работубудет получать во много раз больше тебя. твои дети будут плакать осознавая кто их отец. а ты скорее всего мозгов не набереешся и ни че не сможешь изменить.чето тебя сильно задел его пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2046 8 декабря 2011 поражают уебаны с ЧСВ я ебалговорить про человека что он грязь которого даже не знаешь это верх долбоебизмаесть вероятность что ты в 40 лет будешь хуй сосать за копейки и со своим ебалом женишься на квазимодеа тот тип который щас дрочит на пони телку найдет норм жену и работубудет получать во много раз больше тебя. твои дети будут плакать осознавая кто их отец. а ты скорее всего мозгов не набереешся и ни че не сможешь изменить.чето тебя сильно задел его пост так за селфовнится ещё постараться надо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #2048 8 декабря 2011 Привет Рабы. Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2049 8 декабря 2011 последнее время медальки = хуёвый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2050 8 декабря 2011 Всем утро начало ахуительного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #2051 8 декабря 2011 последнее время медальки = хуёвый юзернеее хуёвый юзер = хуёвый юзер. Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2053 8 декабря 2011 последнее время медальки = хуёвый юзер Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #2054 8 декабря 2011 Всем утро начало ахуительного дня Начало просто пиздадтона первую пару ненадо Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2055 8 декабря 2011 блядь а у меня отпуск а я болеюхотел в универ смотаться закрыть 3 курса но блядь все ломит наверно на некст неделе теперь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2056 8 декабря 2011 Всем утро начало ахуительного дня Начало просто пиздадтона первую пару ненадо Это стоит отметить детским шампанским Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2057 8 декабря 2011 Всем утро начало ахуительного дня Начало просто пиздадтона первую пару ненадо у меня выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #2058 8 декабря 2011 Всем утро начало ахуительного дня Начало просто пиздадтона первую пару ненадо Это стоит отметить детским шампанскима такое бывает?... тебе наверное лучше знать Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2059 8 декабря 2011 Всем утро начало ахуительного дня Начало просто пиздадтона первую пару ненадо Это стоит отметить детским шампанскима такое бывает?... тебе наверное лучше знать Таки заовнил Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #2060 8 декабря 2011 Всем утро начало ахуительного дня Начало просто пиздадтона первую пару ненадо Это стоит отметить детским шампанскима такое бывает?... тебе наверное лучше знать Таки заовнилок.нп Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение