DeRFRaG #2161 8 декабря 2011 пд надо сворачивать, когда мама заходит Нет, просто стучатся нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #2162 8 декабря 2011 пд надо сворачивать, когда мама заходит Нет, просто стучатся нужно)тогда она всё равно увидит, далбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2163 8 декабря 2011 пд надо сворачивать, когда мама заходит Нет, просто стучатся нужно)когда мама заходит сразу включаю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2164 8 декабря 2011 бан за порнушку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2165 8 декабря 2011 пд надо сворачивать, когда мама заходит Нет, просто стучатся нужно)тогда она всё равно увидит, далбоёбуйди нахуй, ты не элитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2166 8 декабря 2011 пд надо сворачивать, когда мама заходит Нет, просто стучатся нужно)когда мама заходит сразу включаю доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #2167 8 декабря 2011 пд надо сворачивать, когда мама заходит Нет, просто стучатся нужно)тогда она всё равно увидит, далбоёбуйди нахуй, ты не элитенТЫ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2168 8 декабря 2011 Разбавлю унылый срач элитной... Ну и с Сашенькой офк Пиздец...открыл и мать зашлапришлось отмазываться, говорить что на продоте есть долбоебы.Сказала "фу, блять" и подтвердила мои слова ПРОДУКТ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2169 8 декабря 2011 ПОШЛО ДЕЛОЗАПЕРДОЛИЛ 4 СТРАНИЦЫ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ИХ ебать полчаса чтоли уже прошло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2171 8 декабря 2011 Разбавлю унылый срач элитной... Ну и с Сашенькой офк Пиздец...открыл и мать зашлапришлось отмазываться, говорить что на продоте есть долбоебы.Сказала "фу, блять" и подтвердила мои слова ПРОДУКТ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ ЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2172 8 декабря 2011 бан за порнушку ты чё там припух чтоли? за порнушку надо адванседов давать,а не бан. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2173 8 декабря 2011 бан за порнушку ты чё там припух чтоли? за порнушку надо адванседов давать,а не бан.составил психоанализ по этому посту <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2174 8 декабря 2011 ЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2175 8 декабря 2011 бан за порнушку ты чё там припух чтоли? за порнушку надо адванседов давать,а не бан. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2176 8 декабря 2011 бан за порнушку ты чё там припух чтоли? за порнушку надо адванседов давать,а не бан.составил психоанализ по этому посту Ну точно еврей. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2177 8 декабря 2011 бан за порнушку ты чё там припух чтоли? за порнушку надо адванседов давать,а не бан.составил психоанализ по этому посту Ну точно еврей.я про имя писал, уебак ты. Завались и съеби уже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2178 8 декабря 2011 бан за порнушку ты чё там припух чтоли? за порнушку надо адванседов давать,а не бан.составил психоанализ по этому посту Ну точно еврей.я про имя писал, уебак ты. Завались и съеби ужеЖид Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2179 8 декабря 2011 поставил на закачку 8 фильмов про гарри поттера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2180 8 декабря 2011 я сотый кто проголосовал за добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение