Vodka.Ebashit #2701 9 декабря 2011 после этого поста - абсолютно всё например то, что ты конченый уёбок, маменькин сыночек, который не успел оторваться от юбки и постит всякую хуйню на ПД, обливая говном других и пытаясь тем самым самоутвердиться, но у него это очень хуёво получается! Потому как в лексиконе не хватает слов, чтобы нормально объяснить свои троллиные потуги, посему, ты заглатываешь хуйца как последняя конченая мразота, т.е. также как и твояя мамаша нормально объяснил? или что-то непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2702 9 декабря 2011 пданство живо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2703 9 декабря 2011 пданство живо пданятся 24\7 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2704 9 декабря 2011 Ещё одного хуёвого заовнил. Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2705 9 декабря 2011 хуёво тебе самому себя овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2706 9 декабря 2011 Ещё одного хуёвого заовнил. Кто следующий?иди в рулетку играй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2707 9 декабря 2011 пацаны1.5к до 5лямовнадо поднажать пока все спят Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2708 9 декабря 2011 пацаны1.5к до 5лямовнадо поднажать пока все спятну пданься активнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2709 9 декабря 2011 пацаны1.5к до 5лямовнадо поднажать пока все спятну пданься активнее забанят Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2710 9 декабря 2011 Ну не серьёзно это всё. Кто хочет поединок, слабаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2711 9 декабря 2011 Ну не серьёзно это всё. Кто хочет поединок, слабаки?несерьезно пишется слитно, о король хуйни на пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2712 9 декабря 2011 Ну не серьёзно это всё. Кто хочет поединок, слабаки?несерьезно пишется слитно, о король хуйни на пд похуй пляшем Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2713 9 декабря 2011 смирительную рубашку ему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2714 9 декабря 2011 Все очкуют.Ну я тоже когда ньюфагом был очковал.Теперь я понимаю, что вы чувствуете, щенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2715 9 декабря 2011 смирительную рубашку ему он тогда не сможет руками ебашить не по хуйне Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2716 9 декабря 2011 омгон такое говноблять, жаль что игнора нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2717 9 декабря 2011 Перемотал сейчас самые лучшие сюжеты криминальной россии Чикатило, Головкин, Сибирский Потрошитель, Братья по крови. Сразу детство вспоминается Все-таки тогда НТВ еще не был УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2718 9 декабря 2011 Перемотал сейчас самые лучшие сюжеты криминальной россии Чикатило, Головкин, Сибирский Потрошитель, Братья по крови. Сразу детство вспоминается Все-таки тогда НТВ еще не был УГ.программы про маньяков - лучшие. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2719 9 декабря 2011 Как же хорошо иметь такую власть на крупном портале и контролировать целую кучу уёбков Да я на самом деле король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2720 9 декабря 2011 седня же пятница поцоны у каво какие планы? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение