FSG.cNcr #2821 9 декабря 2011 Тебя там топрофлером сделать хотели, лисоёб Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2822 9 декабря 2011 Тебя там топрофлером сделать хотели, лисоёб Мне как-то похуй на "общественное признание", довольствуюсь осознанием того, что я самый охуенный на ПДшке :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2823 9 декабря 2011 как это я раньше не заметил что с железной дорогой разговариваю должно быть это охуенно смешная шутка, после которой всем стало бы ясно кто тут кАроль, но не в этот раз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2824 9 декабря 2011 Тебя там топрофлером сделать хотели, лисоёб Мне как-то похуй на "общественное признание", довольствуюсь осознанием того, что я самый охуенный на ПДшке :hatol:твое сознание тебя наебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2825 9 декабря 2011 как это я раньше не заметил что с железной дорогой разговариваю должно быть это охуенно смешная шутка, после которой всем стало бы ясно кто тут кАроль, но не в этот раз смотри ка, псина уже агрится даже на то что не ему адресовано кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2826 9 декабря 2011 Ой, да это же жид и скин срутся, как же я это не заметил то Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2828 9 декабря 2011 АХАХАХ ВОТ ЭТО ЗАШКВАР Я ПАРХАТОГО ПРОЦИТИРОВАЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2829 9 декабря 2011 А за что хатолу мегахуёвого выдали? Я был в бане и пропустил :V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2831 9 декабря 2011 А за что хатолу мегахуёвого выдали? Я был в бане и пропустил :Vа что нужна причина? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2836 9 декабря 2011 ахаха сука 100 постов за 5 секунд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2837 9 декабря 2011 Сука, хотел Тейлор заабузить на 5000000, но таких хитрых уебков было слишком много Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2838 9 декабря 2011 Всем Криминальная Россия. Дело московского удава Головкина, помните такого? Я помню в детстве смотрел http://www.youtube.com/watch?v=z0poRHU174A Да, помню смотрел как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #2839 9 декабря 2011 Тебя там топрофлером сделать хотели, лисоёб Мне как-то похуй на "общественное признание", довольствуюсь осознанием того, что я самый охуенный на ПДшке :hatol: да ты ж уебак gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2840 9 декабря 2011 Сьебал с топана где бомжи за пиво грызутся.Вернулся в уютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение