dinkelan #281 6 декабря 2011 Хули она мои лавры отбирает, ахуела чтоли.ты испортил весь мой план У меня на пд уведомление приходит когда кто-то пишет слово толстый.ты откуда? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #282 6 декабря 2011 типа зенитчика забанили или еще 1 ебарь терорист деревенщин появился?понеебом быть дохуя крутоэто как аутофеллировать на морозелюбая пони в несколько раз привлекательнее твоего существа, так что между выбором пони и этой деревенщины, я бы не задумывался так тебе никто никогда и не предложит выбирать, лол.живые девушки к таким как ты на километр не приблизятся странно, почему-то живые девушки пытаются держаться ко мне поближе ты уверен, что они живые, девственничек? и это говорит человек который в 23 еще девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #283 6 декабря 2011 Хули она мои лавры отбирает, ахуела чтоли.ты испортил весь мой план У меня на пд уведомление приходит когда кто-то пишет слово толстый.у тебя просто кость широкая, а вот софи жирная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #284 6 декабря 2011 У меня в профиле только правда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 6 декабря 2011 Хули она мои лавры отбирает, ахуела чтоли.ты испортил весь мой план У меня на пд уведомление приходит когда кто-то пишет слово толстый.а жирный тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #286 6 декабря 2011 че за даун с кошками стирающими белье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #287 6 декабря 2011 почему маленьких пидорасов не удаляют ?мало уникального статуса? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #288 6 декабря 2011 типа зенитчика забанили или еще 1 ебарь терорист деревенщин появился?понеебом быть дохуя крутоэто как аутофеллировать на морозелюбая пони в несколько раз привлекательнее твоего существа, так что между выбором пони и этой деревенщины, я бы не задумывался так тебе никто никогда и не предложит выбирать, лол.живые девушки к таким как ты на километр не приблизятся странно, почему-то живые девушки пытаются держаться ко мне поближе ты уверен, что они живые, девственничек? и это говорит человек который в 23 еще девственник? да ты завидуешь мне просто, и моей второй половинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #289 6 декабря 2011 да бля за что скримеру хуевого дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #290 6 декабря 2011 да бля за что скримеру хуевого дали?так значит тебе мало того ,что он уебан феерический? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #291 6 декабря 2011 Ну ведь бывают же долбоёбы, даже кичится своим статусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #293 6 декабря 2011 шелухе с доу тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #294 6 декабря 2011 Как бы его имя нельзя произносить, и разговаривать с ним тем более.Его какашки намекают, что он испачкает любого кто прикоснётся к нему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #295 6 декабря 2011 и тут внезапно вся правда о бабе деревенского хохла-дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #296 6 декабря 2011 Ломающие новости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #298 6 декабря 2011 Софи, братан, сколько на пд сижу, ты все время под гомика косишь. Харош рли. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #299 6 декабря 2011 блять, не попал на 1-ую т2 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 6 декабря 2011 AvadaKedavra Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение