Irvin #3801 13 декабря 2011 Цитата Цитата Сижу учувсем чай с молочной шоколадкой жопу разнесет А тебе разработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3802 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Сижу учувсем чай с молочной шоколадкой жопу разнесет А тебе разработаеттак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3803 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Сижу учувсем чай с молочной шоколадкой жопу разнесет А тебе разработаеттак и запишеминтернет бандит Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3804 13 декабря 2011 Аеее приехали родственники, забили холодильник, подарили невьебенный коньячек.Шас будем ценить С днем Андрей меня ну и вас тоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3805 13 декабря 2011 Цитата Аеее приехали родственники, забили холодильник, подарили невьебенный коньячек.Шас будем ценить С днем Андрей меня ну и вас тоже жду к вечеру топан по типу Бля братухи, сидим с дядей, наебашились коньяка, все так заебанно у нас такой контакт установился.Бля как все хорошо прикинте дядя всю зарплату потратил на то, чтоб мне коньяк подаритьСтавлю ему Кипелова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3806 13 декабря 2011 Цитата Цитата Аеее приехали родственники, забили холодильник, подарили невьебенный коньячек.Шас будем ценить С днем Андрей меня ну и вас тоже жду к вечеру топан по типу Бля братухи, сидим с дядей, наебашились коньяка, все так заебанно у нас такой контакт установился.Бля как все хорошо прикинте дядя всю зарплату потратил на то, чтоб мне коньяк подаритьСтавлю ему Кипелова Показать больше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3807 13 декабря 2011 дефраг ухахаха ава смешная))))) давто так не смеялся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3808 13 декабря 2011 deRfragDeRFRaGDERFRAGдеРфрагДеРФРаГДЕРФРАГможно просто фраг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3810 13 декабря 2011 Верхний пост не о чем... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3812 13 декабря 2011 Ты меня преследуешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3813 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HD Цитата Ты меня преследуешь?люблю дразнить людей, с маленькими письками VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3814 13 декабря 2011 блядь, получается что я люблю дразнить и со мной маленькие письки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3815 13 декабря 2011 Скажи хоть за это спасибо.А то бы рот порвал или задавился, что еще хуже... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3816 13 декабря 2011 Верхний пост не о чем... привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3817 13 декабря 2011 Цитата Верхний пост не о чем...(1) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3818 13 декабря 2011 Я так охуенно покурил сейчас под Джигана.ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, СОГРЕЕШЬ РУКАМИ. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3819 13 декабря 2011 Цитата Я так охуенно покурил сейчас под Джигана.ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, СОГРЕЕШЬ РУКАМИ.И я буду рядом ночами, и днями. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3820 13 декабря 2011 Цитата Цитата Я так охуенно покурил сейчас под Джигана.ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, СОГРЕЕШЬ РУКАМИ.И я буду рядом ночами, и днями. Красава, шаришь. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение