смайл #4341 14 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата А за меня встрять не мог, сцыкливый кот.слышь жирный мы играть будем или че?это правда всетаки что алексиус жирдос? нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4342 14 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата А за меня встрять не мог, сцыкливый кот.слышь жирный мы играть будем или че?это правда всетаки что алексиус жирдос? :lol: нетДа. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4343 14 декабря 2011 Цитата устанавливаю котор2 бест гейм эва привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4344 14 декабря 2011 Цитата Что значит "куда он исчез"? Ты же должен был видеть, что он улетел от форсстаффа, прям вплотную к нему подошёл, это одна из самых моих любимых шуток, есть ещё кое-что, но там Шейкером нужно играть.АХАХХАХААХХА НУ ТЫ И ЧМЫРЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4345 14 декабря 2011 что за новый статус красавчик? Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4347 14 декабря 2011 Слышь, красавчик, а тебя не задевает что даже картошка может быть волосатой, а ты нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4349 14 декабря 2011 Цитата Цитата Что значит "куда он исчез"? Ты же должен был видеть, что он улетел от форсстаффа, прям вплотную к нему подошёл, это одна из самых моих любимых шуток, есть ещё кое-что, но там Шейкером нужно играть.АХАХХАХААХХА НУ ТЫ И ЧМЫРЬ.gfg[f[f[ хуясеКРАСАВЧИК Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4350 14 декабря 2011 http://clip2net.com/s/1oPeD https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4351 14 декабря 2011 http://www.videogid2011.pp.ua/dela_lokhovskogo-kino-club-article_17820.html АЛЕКСЕЙ БУЛДАКОВ = КРАСАВЧИК по фильму Дело происходит в Минске и в наши дни. И это лишь часть проекта под названием «Дела Лоховского». Лох — его главный герой, похожий на персонажа из новеллы О«Генри »Поросячья этика». Только в фильме вместо джентльменов, штатов Кентукки и Северная Каролина, констеблей и кражи свиней фигурируют авто-угонщики, минские дороги, «новые белорусы». Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4352 14 декабря 2011 Воврался весь свежий такой в тред грацуемне? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4353 14 декабря 2011 Цитата Цитата ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ХУЁВЫЙ ТАЙД и шейкер и вд слардар стан в пол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4354 14 декабря 2011 Как проходит хмурый день середины недели у вас, пацаны? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4355 14 декабря 2011 пикча божественна Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4356 14 декабря 2011 да у неё живот больше чем у писа Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4357 14 декабря 2011 Цитата да у неё живот больше чем у писа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4358 14 декабря 2011 Цитата Цитата да у неё живот больше чем у писа Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4360 14 декабря 2011 Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение