Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

нахуй с политикой из срачильни

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Короче поймал груз насчет тёлочки, загрустил, думаю не везет в любви - пойду-ка в дотку катану, ну типо не везет любви, значит повезет в игре. пошел 3 партии в доту откатал на лане - выиграл все 3 - настроение заебца стало)

иду до кента, он мне обещал на пробу) нюхаю белый три девятки ну так чисто со спичечную головку) прёт пиздец, я вам доложу просто пиздец) нереально нахуй)

приплыл домой, пуэрчику заварил себе, мне охуенно, всем счастья пацаны  :pray:

и че? откуда у тебя, бомжары с рынка лавэ на порошок расскажи мне?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

я так и знал что зтимку закончит жизнь от героинового передоза.

никакой он не героинщик, на вопрос на отвечает знач зашкварился шавка ебаная.

от его постов пиздежом несет за километр, на чистую воду вывести раз плюнуть.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

зурум иди нахуй, у меня изумиьтельное самочувствие, а ты дно ебаное читать не умеешь :pray: какой нахуй рынок, ты еблан)

Мажорик, офк нет) первый раз за хз сколько лет) и то случаха  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ev, Byrzik, Semestor, 8383q3, major(ik), +44, dp.REAPER, Gae4kaa, privet_kak_dela и 1 Гость просматривают эту тему.

Днем ты юзер, который не может постить, а ночью юзер, который не может постить.

ещё б в туза его выебать

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

резюмируем однажды:

По слухам стимк уебан, это раз

Не ответил на вопрос, это два

Зачем-то написал, что хорошо себя чувствует, и при этом я дно ебаное читать не умею  :pray: ПРо самочувствие я ни слова не написал. Это три.

Голимый пиздабол, на бредни которого ведется почти вся умалишенная половина форума, то есть где-то 98%

печаль

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

зурум классный и зурум изумительный.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да шел бы ты нахуй еблан  :pray: ты говоришь откуда лаве - откуда тебе знать как я живу? ты пиздец клоун, говорю читать не умеешь, потому что выше я написал, что угостили меня конкретно сегодня. К тому же ты, сука, не знаешь сколько он стоит тут. В-третьих, за пиздабола меня подписать не выйдет  :pray: хуйца ты сосешь изумительно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Всем мир, горцы.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

бтв  :pray: я никогда не говорил, что я героинщик - ты еабанулся?)) единичные случаи попадания этой хуйни в мой организм, ты пиздец нелогично агришься.

98% форума мне верит? нет, увы. Но зато 99% форума считает тебя изумительным хуесосом  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

бтв  :pray: я никогда не говорил, что я героинщик - ты еабанулся?)) единичные случаи попадания этой хуйни в мой организм, ты пиздец нелогично агришься.

98% форума мне верит? нет, увы. Но зато 99% форума считает тебя изумительным хуесосом  :pray:

99%?

на форуме более 100к юзеров, 1% это 1к.

ты думаешь на форуме есть 1000 долбоебов, не считающих зурума дичайшим ебланом? я сомневаюсь, что есть хоть один.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зурум классный и зурум изумительный.

а ты его шавка?

Проблемы ? k07107.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

99%?

ты думаешь на форуме есть 1000 долбоебов, не считающих зурума дичайшим ебланом? я сомневаюсь, что есть хоть один.

Наивный мальчуган.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

99%?

ты прав, мой хвостатый друг  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Аскмич, заебал, я тебя играть зову, давай погоняем в бункер, или рпг какое k07113.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Аскмич, заебал, я тебя играть зову, давай погоняем в бункер, или рпг какое k07113.gif

Я НЕ ИГРАЮ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

слышь хуйня, сколько бы у вас он не стоил (а я думаю что поболее 100 зеленых за грамм, если без примесей) и тебя им угощает, то ты просто грязный пёс без лавэ, продавший жопу своим дружбанам овцеебам за дозу кокса. 

О том как ты живешь я даже думать не хочу, ибо не царское это дело.

И ты не шугайся там, я далеко, но гнк никогда не спит и шакалов вроде тебя вяжут пачками.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Я НЕ ИГРАЮ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

ну и соси письку тогда k07087.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...