Ev #4621 14 декабря 2011 хочешь продолжения-не рассказывай никому о начале Ты к какой ситуации это вообще применяешь?Ну типа, если заспойлеришь "Начало", то никакого продолжения у тебя не будет.Красавчик.Охуенно, да?Вообще нет.Сможешь лучше?Да какой-то хуевый пост, там не подшутиться господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4622 14 декабря 2011 Красавчик это заебись.Было бы 5 звёзд.Был бы вообще чотким красавчиком Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4623 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4624 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4625 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ)))да нет же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4626 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ)))да нет же Грейпфрут? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4627 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ)))да нет же Грейпфрут? не угадал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4628 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ)))да нет же Грейпфрут? не угадал ну тогда может мандарин? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4629 14 декабря 2011 просто его отец продает фруктыи они живут в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4630 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ)))да нет же Грейпфрут? не угадал ну тогда может мандарин?Скорее всего, новый год ведь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4631 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ)))да нет же Грейпфрут? не угадал ну тогда может мандарин?нет, тут явно вотсапфою замешан, но как <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4632 14 декабря 2011 Я знаю что - пальчиковый лайм. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Citrus_australasica.jpg[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4633 14 декабря 2011 королева ицкуп топика и дама, которая захватила топик дотачампионшип пришла теперь за нашим топаном ну я не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4634 14 декабря 2011 королева ицкуп топика и дама, которая захватила топик дотачампионшип пришла теперь за нашим топаном ну я не на долго bitch please !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4635 14 декабря 2011 откуда цитрусами пахнет? у тебя в жопе апельсин ХАХАХАЙХУЙЦУВАХЫ)))да нет же Грейпфрут? не угадал ну тогда может мандарин?нет, тут явно вотсапфою замешан, но как типо я подлимонил хронику, запахло лимоном.пиздец тонко. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4636 14 декабря 2011 а я вам случайно не говорил ,что Павлик пидорок? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4637 14 декабря 2011 королева ицкуп топика и дама, которая захватила топик дотачампионшип пришла теперь за нашим топаном ЭХ, СИГУ Б ЕЙ ЕЩЁ ДОТЕРСКУЮты меня обижаешь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4638 14 декабря 2011 королева ицкуп топика и дама, которая захватила топик дотачампионшип пришла теперь за нашим топаном ну я не на долго Пальчиковый лайм не желаешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4639 14 декабря 2011 королева ицкуп топика и дама, которая захватила топик дотачампионшип пришла теперь за нашим топаном я бы ей на рот накидалв одном топане я тебе уже накидала, еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4640 14 декабря 2011 королева ицкуп топика и дама, которая захватила топик дотачампионшип пришла теперь за нашим топаном ЭХ, СИГУ Б ЕЙ ЕЩЁ ДОТЕРСКУЮты меня обижаешь или что запили фотку и я скажу накинул бы я тебе на рот или нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение