XpoHuK #5081 15 декабря 2011 Какой-то ебанутый губошлёп с деревенским говором и такой же внешностью поясняет мне за внешний вид.Запишись у зенитчика в клубешник несправедливо обиженных и угнетённых. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5083 15 декабря 2011 Какой-то ебанутый губошлёп с деревенским говором и такой же внешностью поясняет мне за внешний вид.Запишись у зенитчика в клубешник несправедливо обиженных и угнетённых.ДА ЭТО ЖЕ...ЭТО ЖЕ...ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5084 15 декабря 2011 да я, оказывается, обиженный? мне даже сочувствовать твоему положению у меня под столом лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5085 15 декабря 2011 диалог иконками артов из доты? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5086 15 декабря 2011 Какой-то ебанутый губошлёп с деревенским говором и такой же внешностью поясняет мне за внешний вид.Запишись у зенитчика в клубешник несправедливо обиженных и угнетённых.ДА ЭТО ЖЕ...ЭТО ЖЕ...ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ АЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВХАИлзуха вайнивший мне в скайп, а теперь упоминающий меня в каждом втором посте, ПОЯСНЯЕТ МНЕ ПРО ОГОНЬ.Ну ты и пиздабол конечно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5087 15 декабря 2011 хатол, будешь в доту? где смайл война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5088 15 декабря 2011 хатол, будешь в доту? где смайл Возьмите меня тоже в доту Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5089 15 декабря 2011 а где тут хроник?хотя они конечно тут все красавчики, но все же интересно кто из них модер продота ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5090 15 декабря 2011 Какой-то ебанутый губошлёп с деревенским говором и такой же внешностью поясняет мне за внешний вид.Запишись у зенитчика в клубешник несправедливо обиженных и угнетённых.ДА ЭТО ЖЕ...ЭТО ЖЕ...ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ АЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВХАИлзуха вайнивший мне в скайп, а теперь упоминающий меня в каждом втором посте, ПОЯСНЯЕТ МНЕ ПРО ОГОНЬ.Ну ты и пиздабол конечно.НУ А ЧЕ ТЫ ТАК РАЗГОРЯЧИЛСЯ ПОСЛЕ ВБРОСА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Ладно, петух, с тобой все стало ясно после того, как ты не выдержал и схватился за аксцесс. Теперь ты можешь отъезжать в обиженный угол к гриндасту и годфрее, вам будет тепло и уютно вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5091 15 декабря 2011 Правый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5092 15 декабря 2011 Какой-то ебанутый губошлёп с деревенским говором и такой же внешностью поясняет мне за внешний вид.Запишись у зенитчика в клубешник несправедливо обиженных и угнетённых.ДА ЭТО ЖЕ...ЭТО ЖЕ...ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ АЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВХАИлзуха вайнивший мне в скайп, а теперь упоминающий меня в каждом втором посте, ПОЯСНЯЕТ МНЕ ПРО ОГОНЬ.Ну ты и пиздабол конечно.НУ А ЧЕ ТЫ ТАК РАЗГОРЯЧИЛСЯ ПОСЛЕ ВБРОСА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Ладно, петух, с тобой все стало ясно после того, как ты не выдержал и схватился за аксцесс. Теперь ты можешь отъезжать в обиженный угол к гриндасту и годфрее, вам будет тепло и уютно вместе А кому ты тогда будешь писать, что готов лимонить за разбан? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5093 15 декабря 2011 Какой-то ебанутый губошлёп с деревенским говором и такой же внешностью поясняет мне за внешний вид.Запишись у зенитчика в клубешник несправедливо обиженных и угнетённых.ДА ЭТО ЖЕ...ЭТО ЖЕ...ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ АЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВХАИлзуха вайнивший мне в скайп, а теперь упоминающий меня в каждом втором посте, ПОЯСНЯЕТ МНЕ ПРО ОГОНЬ.Ну ты и пиздабол конечно.НУ А ЧЕ ТЫ ТАК РАЗГОРЯЧИЛСЯ ПОСЛЕ ВБРОСА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Ладно, петух, с тобой все стало ясно после того, как ты не выдержал и схватился за аксцесс. Теперь ты можешь отъезжать в обиженный угол к гриндасту и годфрее, вам будет тепло и уютно вместе А кому ты тогда будешь писать, что готов лимонить за разбан?У меня новые кореша с аксцессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5095 15 декабря 2011 Знаю, что вам интересно будет ЭТО знать. ЭТОЯ срать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5096 15 декабря 2011 Знаю, что вам интересно будет ЭТО знать. ЭТОЯ срать пошёл смойся Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5097 15 декабря 2011 Знаю, что вам интересно будет ЭТО знать. ЭТОЯ срать пошёл Чтоб тебя засосала, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5099 15 декабря 2011 Знаю, что вам интересно будет ЭТО знать. ЭТОЯ срать пошёл Чтоб тебя засосала, ублюдокА затем тебя анимешник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5100 15 декабря 2011 хатол, будешь в доту? где смайл Возьмите меня тоже в дотускорее всего ты слаб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение