toeq #5161 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5162 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенныйпочему же? мне что тут описывать все твои достоинства?Честно хотел написать, что ты гомосек, но вовремя увидел твой ник. Ща ченить другое придумаю, ты не уходи.ты не шути с огнем, за меня щас братва местная подпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5163 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5164 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучшея думал с Нико, сам с Херсона , час езды война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5165 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенныйпочему же? мне что тут описывать все твои достоинства?Разве в Николаеве так принято? да ты заебал братюнь, ну что ты ко мне доебался? я уже нервничаю ты же жаловался на невнимание со стороны элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5166 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучшея думал с Нико, сам с Херсона , час ездыДо Одессы тоже недалеко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5167 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучшея думал с Нико, сам с Херсона , час ездызавидую Вам. сели в тачку и Вы на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5168 15 декабря 2011 я смотрю вся элита в основном с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5169 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучшея думал с Нико, сам с Херсона , час езды завидую Вам. сели в тачку и Вы на мореЕду 15 минут и я на море. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5170 15 декабря 2011 Жиробас, пиздолиз и гомосек Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5171 15 декабря 2011 Запорожье классный город, но Львов лучше всех - там самые красивые парнидевушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5172 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучшея думал с Нико, сам с Херсона , час ездызавидую Вам. сели в тачку и Вы на мореда , час до Железного Порта на машине гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучшея думал с Нико, сам с Херсона , час ездыДо Одессы тоже недалеко.на автобусе 3 , на поезде 5, бываю у вас война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5173 15 декабря 2011 Девушки не имею, пизду не лижу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5174 15 декабря 2011 гомосек, ты что с Нико?нет, я с Киева, но николаев очень нравится.Кстати сори за прошлые наезды, почитал тебя понял, что ты лучшея думал с Нико, сам с Херсона , час езды завидую Вам. сели в тачку и Вы на мореЕду 15 минут и я на море.три любимых города Киев(мой как никак) Львов (кофейни и погулять) Одесса (ноу коментс вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5175 15 декабря 2011 Жиробас, пиздолиз и гомосеки довакинкоторый них** не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5176 15 декабря 2011 Жиробас, пиздолиз и гомосекбрат ты хочешь к нам в банду? так так и скажи, мы примем тебя с любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5177 15 декабря 2011 Девушки не имею, пизду не лижу.Толсто. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5178 15 декабря 2011 АХАХХАХ БЛЯДЬ, ХОХОЛ - ОФИСНАЯ КРЫСА только это мой офис, а так да, я хахол и горжусь этимАХАХАХАХААХ ЗАЕБИСЬ В ОФИСЕ СИДИШЬВКОТАЧ ЛИСТАЕШЬКОМИКСЫ ФУУУ ЧИТАЕШЬПРИКОЛЬНА, ДА? МОЖЕТ ТЫ ИХ ЕЩЕ И ПРИДУМЫВАЕШЬА ПОТОМ УГОРАЕШЬВСЕМ ОФИСОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5179 15 декабря 2011 годсмак всетаки уебок или мне кажется война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5180 15 декабря 2011 Гомосек, с Новым Годом! http://wowshop.ua/pi/cPath/6/products_id/2439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение