toeq #5181 15 декабря 2011 рано ещё война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5182 15 декабря 2011 АХАХХАХ БЛЯДЬ, ХОХОЛ - ОФИСНАЯ КРЫСА только это мой офис, а так да, я хахол и горжусь этимАХАХАХАХААХ ЗАЕБИСЬ В ОФИСЕ СИДИШЬВКОТАЧ ЛИСТАЕШЬКОМИКСЫ ФУУУ ЧИТАЕШЬПРИКОЛЬНА, ДА? МОЖЕТ ТЫ ИХ ЕЩЕ И ПРИДУМЫВАЕШЬА ПОТОМ УГОРАЕШЬВСЕМ ОФИСОМ?ты лишний раз опозорился и показал какое ты ничтожество.Я написал, что это мой офис, ибо я его арендую, я не работаю на когото, работают на меня, а я позваляю себе сидеть на ПД.Иди у тебя скоро зачет, а тебе же лень.Не нервничай так, закомплексованое быдло.Свою зависть и гнев ты пытался вылить в капслоке?Запомни, зависть и комплексы уничтожают человека из нутри. Я прощаю тебя. Иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5183 15 декабря 2011 Девушки не имею, пизду не лижу.Начали уже? Я зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #5184 15 декабря 2011 кто ему красавчика дал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5185 15 декабря 2011 Гомосек, с Новым Годом! http://wowshop.ua/pi/cPath/6/products_id/2439брат и Тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5186 15 декабря 2011 на этой ноте годсмак был заовнен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5187 15 декабря 2011 АХАХХАХ БЛЯДЬ, ХОХОЛ - ОФИСНАЯ КРЫСА только это мой офис, а так да, я хахол и горжусь этимАХАХАХАХААХ ЗАЕБИСЬ В ОФИСЕ СИДИШЬВКОТАЧ ЛИСТАЕШЬКОМИКСЫ ФУУУ ЧИТАЕШЬПРИКОЛЬНА, ДА? МОЖЕТ ТЫ ИХ ЕЩЕ И ПРИДУМЫВАЕШЬА ПОТОМ УГОРАЕШЬВСЕМ ОФИСОМ?ты лишний раз опозорился и показал какое ты ничтожество.Я написал, что это мой офис, ибо я его арендую, я не работаю на когото, работают на меня, а я позваляю себе сидеть на ПД.Иди у тебя скоро зачет, а тебе же лень.Не нервничай так, закомплексованое быдло.Свою зависть и гнев ты пытался вылить в капслоке?Запомни, зависть и комплексы уничтожают человека из нутри. Я прощаю тебя. Иди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5188 15 декабря 2011 Дотер, съеби нахуй в общий, прошу. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5189 15 декабря 2011 Пасаны посмотрите, какую куколку я подарю себе на Новый ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5190 15 декабря 2011 Ух ничего себе! Четкая, охуенная.Ну ты и остряк, братюня. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5191 15 декабря 2011 Почему годсмак так медленно взрослеет? Умнеет он при этом ещё медленнее. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5192 15 декабря 2011 Почему годсмак так медленно взрослеет? Умнеет он при этом ещё медленнее.ум не волосы, повышается медленнее чем они выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5193 15 декабря 2011 Почему годсмак так медленно взрослеет? Умнеет он при этом ещё медленнее. Медленно взрослеет? Это ты о чем? Поумнее всяких там залупоголовых вроде тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5194 15 декабря 2011 Почему годсмак так медленно взрослеет? Умнеет он при этом ещё медленнее. Медленно взрослеет? Это ты о чем? Поумнее всяких там залупоголовых вроде тебя буду Ну вот про офис ты сейчас такую дикую хуйню прогоняешь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5195 15 декабря 2011 Почему годсмак так медленно взрослеет? Умнеет он при этом ещё медленнее. Медленно взрослеет? Это ты о чем? Поумнее всяких там залупоголовых вроде тебя буду прочитай посты сверху, с тебя все смеються.Это насколько надо не иметь гордости, чтоб находится тут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5196 15 декабря 2011 Пасаны прикройте тут меня, уйду на 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5197 15 декабря 2011 Почему годсмак так медленно взрослеет? Умнеет он при этом ещё медленнее. Медленно взрослеет? Это ты о чем? Поумнее всяких там залупоголовых вроде тебя буду прочитай посты сверху, с тебя все смеються.Это насколько надо не иметь гордости, чтоб находится тут дальшеа помнишь некую такую "кошку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5198 15 декабря 2011 Почему годсмак так медленно взрослеет? Умнеет он при этом ещё медленнее. Медленно взрослеет? Это ты о чем? Поумнее всяких там залупоголовых вроде тебя буду прочитай посты сверху, с тебя все смеються.Это насколько надо не иметь гордости, чтоб находится тут дальше )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5199 15 декабря 2011 АХАХХАХ БЛЯДЬ, ХОХОЛ - ОФИСНАЯ КРЫСА только это мой офис, а так да, я хахол и горжусь этимАХАХАХАХААХ ЗАЕБИСЬ В ОФИСЕ СИДИШЬВКОТАЧ ЛИСТАЕШЬКОМИКСЫ ФУУУ ЧИТАЕШЬПРИКОЛЬНА, ДА? МОЖЕТ ТЫ ИХ ЕЩЕ И ПРИДУМЫВАЕШЬА ПОТОМ УГОРАЕШЬВСЕМ ОФИСОМ?ты лишний раз опозорился и показал какое ты ничтожество.Я написал, что это мой офис, ибо я его арендую, я не работаю на когото, работают на меня, а я позваляю себе сидеть на ПД.Иди у тебя скоро зачет, а тебе же лень.Не нервничай так, закомплексованое быдло.Свою зависть и гнев ты пытался вылить в капслоке?Запомни, зависть и комплексы уничтожают человека из нутри. Я прощаю тебя. Идиты же пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5200 15 декабря 2011 Всем братюням хохлам лучей добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение