Wistick^^ #5641 16 декабря 2011 Нашел в холодильнике сырники Не умру loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #5642 16 декабря 2011 Я заметил, у Сторма, что не пост то как ульт акса. Четко и нахуй насмертьтолько по малохповым противникамПишу из таверны, шторм красава.братюнь тебе помоему статусом обделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5643 16 декабря 2011 Нашел в холодильнике сырники Не умру Они из гноя и говна. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5644 16 декабря 2011 Нашел в холодильнике сырники Не умрузнаешь откуда сыр на эти сырники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5645 16 декабря 2011 Играю песни не гитаре, кто хочет послушать? Пошел нахуйТы кто такой вообще?ГерингА я кто тогда?Али Раха Рабь Ты так ничего и не понял... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5646 16 декабря 2011 Нашел в холодильнике сырники Не умрузнаешь откуда творожок на эти сырники? фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5647 16 декабря 2011 Я заметил, у Сторма, что не пост то как ульт акса. Четко и нахуй насмертьтолько по малохповым противникамПишу из таверны, шторм красава.братюнь тебе помоему статусом обделили ты эту какашку в кармане носишь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5648 16 декабря 2011 Я заметил, у Сторма, что не пост то как ульт акса. Четко и нахуй насмертьтолько по малохповым противникамПишу из таверны, шторм красава.братюнь тебе помоему статусом обделили ты же раскаялся!опять за старое? наркоман шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5649 16 декабря 2011 Я заметил, у Сторма, что не пост то как ульт акса. Четко и нахуй насмертьтолько по малохповым противникамПишу из таверны, шторм красава.братюнь тебе помоему статусом обделили ты эту какашку в кармане носишь ?заеду в тверь дам по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5650 16 декабря 2011 Нашел в холодильнике сырники Не умрузнаешь откуда творожок на эти сырники? фкс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5651 16 декабря 2011 Раскаялся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5652 16 декабря 2011 Раскаялся.а почему ты не сериальщик, а кастом мапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5653 16 декабря 2011 Раскаялся.а почему ты не сериальщик, а кастом мапер Апельсинка дал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5654 16 декабря 2011 Раскаялся.а почему ты не сериальщик, а кастом мапер Сериалы больше не элитно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5655 16 декабря 2011 что скажете? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5656 16 декабря 2011 Раскаялся.а почему ты не сериальщик, а кастом мапер Апельсинка дал.я так и знал что все с этими статусами - лимошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5657 16 декабря 2011 Я заметил, у Сторма, что не пост то как ульт акса. Четко и нахуй насмертьтолько по малохповым противникамПишу из таверны, шторм красава.братюнь тебе помоему статусом обделили ты же раскаялся!опять за старое? наркоман шоле?Да парень овнится на каждом шагу, только сейчас унизил его в общем, он со своей какашкой тут влез Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5659 16 декабря 2011 что скажете?трахнул бы ее парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5660 16 декабря 2011 Раскаялся.а почему ты не сериальщик, а кастом мапер Сериалы больше не элитноСам ты не илитный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение