Гость Zenit4ik! #5661 16 декабря 2011 Хотите найти себе скромную, умную и романтичную вторую половинку - вам сюда http://www.poetryclub.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5662 16 декабря 2011 Я заметил, у Сторма, что не пост то как ульт акса. Четко и нахуй насмертьтолько по малохповым противникамПишу из таверны, шторм красава.братюнь тебе помоему статусом обделили ты же раскаялся!опять за старое? наркоман шоле?Да парень овнится на каждом шагу, только сейчас унизил его в общем, он со своей какашкой тут влез Пойдем воевать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5663 16 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5665 16 декабря 2011 Хотите найти себе скромную, умную и романтичную вторую половинку - вам сюда http://www.poetryclub.com.uaЗашел, увидел, охуел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5666 16 декабря 2011 Девушка на Нину Добрев чем-то похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5667 16 декабря 2011 норм ой!!!! как я тебя ждалБратюня слушай а можешь запилить мне мигающий колак, трусы, ну и там елку и подаркиили типа я снегурочкабля буду твоим рабом весь 2012даже баны буду за тебя отсиживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5668 16 декабря 2011 Девушка на Нину Добрев чем-то похожаВ сириках кто-то выкладывал фотку какой-то девчонки, которая ну просто пиздец была похожа на Нину.А эта, хз даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5669 16 декабря 2011 Я заметил, у Сторма, что не пост то как ульт акса. Четко и нахуй насмертьтолько по малохповым противникамПишу из таверны, шторм красава.братюнь тебе помоему статусом обделили ты же раскаялся!опять за старое? наркоман шоле?Да парень овнится на каждом шагу, только сейчас унизил его в общем, он со своей какашкой тут влез Пойдем воевать.в шесть вечера в ткоке повоюем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5670 16 декабря 2011 норм ой!!!! как я тебя ждалБратюня слушай а можешь запилить мне мигающий колак, трусы, ну и там елку и подаркиили типа я снегурочкабля буду твоим рабом весь 2012даже баны буду за тебя отсиживатьпредложи что-нибудь поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5671 16 декабря 2011 норм ой!!!! как я тебя ждалБратюня слушай а можешь запилить мне мигающий колак, трусы, ну и там елку и подаркиили типа я снегурочкабля буду твоим рабом весь 2012даже баны буду за тебя отсиживатьпредложи что-нибудь поинтереснееТебя это не привлекает что ли? Можно будет врываться в лол\аниме разделы и писать хуйню безнаказанно.А самого гомосека не будет на форуме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5672 16 декабря 2011 Посоны подкиньте быстрый способ поправиться килограммов на 5 где-то, уже два месяца жру на ночь жирную еду, но результатов не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5673 16 декабря 2011 Ну хлеб то просто наверняка есть, поешь с чем-нибудь там.бляяяяя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5674 16 декабря 2011 Посоны подкиньте быстрый способ поправиться килограммов на 5 где-то, уже два месяца жру на ночь жирную еду, но результатов не дало жировое масло или тебе в раздел бодибилдинга loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5675 16 декабря 2011 Ну хлеб то просто наверняка есть, поешь с чем-нибудь там.бляяяяя ахахах, теперь я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5676 16 декабря 2011 норм ой!!!! как я тебя ждалБратюня слушай а можешь запилить мне мигающий колак, трусы, ну и там елку и подаркиили типа я снегурочкабля буду твоим рабом весь 2012даже баны буду за тебя отсиживатьпредложи что-нибудь поинтереснееТебя это не привлекает что ли? Можно будет врываться в лол\аниме разделы и писать хуйню безнаказанно.А самого гомосека не будет на форуме. ни разу не заходил ни в один ни в другой раздел и чувствую себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5677 16 декабря 2011 норм ой!!!! как я тебя ждалБратюня слушай а можешь запилить мне мигающий колак, трусы, ну и там елку и подаркиили типа я снегурочкабля буду твоим рабом весь 2012даже баны буду за тебя отсиживатьпредложи что-нибудь поинтереснеебля, ну братюнь внизу подпишу что это твоя работа.Мою аватарку и так любят, а так все будут знать какой ты мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5678 16 декабря 2011 Ну хлеб то просто наверняка есть, поешь с чем-нибудь там.бляяяяя ахахах, теперь я понял Что? Ну если он пишет, что есть нечего, можно хлебом перекусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5679 16 декабря 2011 Ну хлеб то просто наверняка есть, поешь с чем-нибудь там.бляяяяя ахахах, теперь я понял Что? Ну если он пишет, что есть нечего, можно хлебом перекусить.ну подумай почему мажорик заржал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5680 16 декабря 2011 Ну хлеб то просто наверняка есть, поешь с чем-нибудь там.бляяяяя ахахах, теперь я понял Что? Ну если он пишет, что есть нечего, можно хлебом перекусить.ну подумай почему мажорик заржал,Он не мажорик, а еблан из общего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение