Гость ChelovekParahod #5721 16 декабря 2011 Цитата Цитата я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5722 16 декабря 2011 Цитата я был глобалом, а вы говно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5723 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5724 16 декабря 2011 ну инч доставил неимоверно, я даже забыл, что сижу с акка ЧЕЛОВЕК ПАРАХОД и уже расчехлил несуществующий банхамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5725 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.у него теперь есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5726 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.ха ха хамоя банда берет не кол-ом, а качествомхотя и в количественном аспекте она топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5727 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5728 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5729 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.ха ха хамоя банда берет не кол-ом, а качествомхотя и в количественном аспекте она топ-1 человек-пароход идёт на дно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5730 16 декабря 2011 Цитата Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычночерная магия манит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5731 16 декабря 2011 Цитата Цитата Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычночерная магия манит всехтебя всегда везде много Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5732 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.ха ха хамоя банда берет не кол-ом, а качествомхотя и в количественном аспекте она топ-1человек-пароход идёт на дно мои гвардейцы недавно отхуячили мухуцикатухупредставь что произойдет с тобой если ты попробуешь уйти из бандыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5733 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5734 16 декабря 2011 Цитата Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5735 16 декабря 2011 Цитата Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5736 16 декабря 2011 Цитата Цитата Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5737 16 декабря 2011 полгода реге уже не ноубади ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5738 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят.тебе придется доказать свою состоятельность как полезного члена группировкиОБЗОВИ СЕСТРУ ИРВИНА ШЛЮХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5739 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят.тебе придется доказать свою состоятельность как полезного члена группировкиОБЗОВИ СЕСТРУ ИРВИНА ШЛЮХОЙ!сестра ирвина шлюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5740 16 декабря 2011 Цитата Цитата Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею.Рапиру проебал - Дезолей наворовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение