Гость ChelovekParahod #5721 16 декабря 2011 я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5723 16 декабря 2011 я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5724 16 декабря 2011 ну инч доставил неимоверно, я даже забыл, что сижу с акка ЧЕЛОВЕК ПАРАХОД и уже расчехлил несуществующий банхамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5725 16 декабря 2011 я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.у него теперь есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5726 16 декабря 2011 я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.ха ха хамоя банда берет не кол-ом, а качествомхотя и в количественном аспекте она топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5727 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5728 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5729 16 декабря 2011 я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.ха ха хамоя банда берет не кол-ом, а качествомхотя и в количественном аспекте она топ-1человек-пароход идёт на дно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5730 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычночерная магия манит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5731 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычночерная магия манит всехтебя всегда везде много Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5732 16 декабря 2011 я был глобалом, а вы говно я из твоей банды, я не говно тебе повезло, что глобалом илзе пробыл 5 минут. Ибо глобалу не нужна банда ок, я ухожу из банды. без моей поддержки ты долго не протянешь.ха ха хамоя банда берет не кол-ом, а качествомхотя и в количественном аспекте она топ-1человек-пароход идёт на дно мои гвардейцы недавно отхуячили мухуцикатухупредставь что произойдет с тобой если ты попробуешь уйти из бандыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5733 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5734 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5735 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5736 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5737 16 декабря 2011 полгода реге уже не ноубади ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5738 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят.тебе придется доказать свою состоятельность как полезного члена группировкиОБЗОВИ СЕСТРУ ИРВИНА ШЛЮХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5739 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят.тебе придется доказать свою состоятельность как полезного члена группировкиОБЗОВИ СЕСТРУ ИРВИНА ШЛЮХОЙ!сестра ирвина шлюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5740 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею.Рапиру проебал - Дезолей наворовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение