смайл #561 6 декабря 2011 Полумягкие Арт - В поиске мудрецовпослушайте пожалуйста нас ожидает дяд Ашот) потом укол - приход))) кислота мир спасет)) героин это гон) не знаю куда нас занесло))пиздатый трэк)я родом из места где нет природы я поселился в стране приходов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #562 6 декабря 2011 Полумягкие Арт - В поиске мудрецовпослушайте пожалуйста А если никто не послушает ты заплачешь? ондатра отодрала выдру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #563 6 декабря 2011 опа, дак смайл с хачем в одной лодке? а я думаю откуда такой хейт в мой адрес ну все ясно тогда, уебок конченный Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #564 6 декабря 2011 бурзик не отчаивается и старается изменить пд в лучшую сторону,в меру своих сил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #565 6 декабря 2011 опа, дак смайл с хачем в одной лодке? а я думаю откуда такой хейт в мой адрес ну все ясно тогда, уебок конченныйкакой хейт?я тебя даже не знаю толкомлол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #566 6 декабря 2011 опа, дак смайл с хачем в одной лодке? а я думаю откуда такой хейт в мой адрес ну все ясно тогда, уебок конченныйкакой хейт?я тебя даже не знаю толкомлол и не узнаешь никогда кто с черными заодно, никогда не станет мне другом Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #567 6 декабря 2011 опа, дак смайл с хачем в одной лодке? а я думаю откуда такой хейт в мой адрес ну все ясно тогда, уебок конченныйкакой хейт?я тебя даже не знаю толкомлол и не узнаешь никогда кто с черными заодно, никогда не станет мне другомты меня сейчас просто убил своим заявлением! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #568 6 декабря 2011 у тебя нет друзей уебок ну кроме вымышленных офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #569 6 декабря 2011 ну после такой новости,что ты не станешь его другом смайл полюбому пойдёт вскроется после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #570 6 декабря 2011 зурум изумительный друг, наверное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #571 6 декабря 2011 на месте смайла мне бы даже не хватило сил написать тот пост, после такого то заявления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #572 6 декабря 2011 у тебя нет друзей уебок ну кроме вымышленных офк Сынок, я может быть и не приеду к тебе, ибо ну сам понимаешь, в тюрьму не особо хочется. Кроме того уже пора спать, а вот ГНК никогда не спит. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #573 6 декабря 2011 Полумягкие Арт - В поиске мудрецовпослушайте пожалуйста пм - дил с нового микстейпа, слухани ,братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #574 6 декабря 2011 ктсати,очень интересно,зтимку,вот если ты попадёшь в тюрьму,ты будешь ебать петухов? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #575 6 декабря 2011 у тебя нет друзей уебок ну кроме вымышленных офк Сынок, я может быть и не приеду к тебе, ибо ну сам понимаешь, в тюрьму не особо хочется. Кроме того уже пора спать, а вот ГНК никогда не спит.слышь щегол? ты кем себя возомнил блять? :lol: ты шавка блять, пугаешь меня мусорами? блять, ты такой тупой, что не понимаешь даже какую хуету городишь, съеби нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #576 6 декабря 2011 он папой на зоне будет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 6 декабря 2011 Разве что если их переименуют в овец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #578 6 декабря 2011 ктсати,очень интересно,зтимку,вот если ты попадёшь в тюрьму,ты будешь ебать петухов?нет офк, я буду дрочить не представляю че надо сделать, чтобы у меня встал на мужика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #579 6 декабря 2011 время время время , разменяй мой деньчто бы ярко лучами грело светило солнце война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #580 6 декабря 2011 ктсати,очень интересно,зтимку,вот если ты попадёшь в тюрьму,ты будешь ебать петухов?нет офк, я буду дрочить не представляю че надо сделать, чтобы у меня встал на мужика попробуй не дрочить там пару недель. Твой хуй будет стоять от прикосновения к собственной ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение