dinkelan #581 6 декабря 2011 Разве что если их переименуют в овец.если твоя толстая жопа разорвется между хачом и пидротандемом, ты запачкаешь половину земного шара, помни <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #582 6 декабря 2011 Незаметно вливаюсь в элиту http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #583 6 декабря 2011 у тебя нет друзей уебок ну кроме вымышленных офк Сынок, я может быть и не приеду к тебе, ибо ну сам понимаешь, в тюрьму не особо хочется. Кроме того уже пора спать, а вот ГНК никогда не спит.слышь щегол? ты кем себя возомнил блять? :lol: ты шавка блять, пугаешь меня мусорами? блять, ты такой тупой, что не понимаешь даже какую хуету городишь, съеби нахуй Я? Увольте. Тебя твои дружки по дозе уже давным давно заложили, розовые очки сними, имбицил ебаный. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #584 6 декабря 2011 Полумягкие Арт - В поиске мудрецовпослушайте пожалуйста пм - дил с нового микстейпа, слухани ,братан слушал офц на чём ты сидел эти 5 лет, честно скажи сука, полумягкие кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #585 6 декабря 2011 гнк не спит)) да ты блять общался с ними хоть раз? мало того что они хуеву тучу лет уже ФСКН называются, так блять к наркотикам тоже положительно относятся в большинстве своем, а ты меня пугаешь ментами. Это тупо не стыкуется с тем, что ты типо такой опасный и готов втоптать в асфальт кого-то мусора же смотрят за побоями, неужели забыл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #586 6 декабря 2011 Незаметно вливаюсь в элиту незаметно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #587 6 декабря 2011 ктсати,очень интересно,зтимку,вот если ты попадёшь в тюрьму,ты будешь ебать петухов?нет офк, я буду дрочить не представляю че надо сделать, чтобы у меня встал на мужика а если выбора не будет? ну то есть либо ты ебёшь мужика,либо мужик тебя,третьего его не дано,а у тебя хуй не может встать,вот это провал будет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #588 6 декабря 2011 зтмику и зурум срутся?НАДЕЮСЬ ОНИ УБЬЮТ ДРУГ ДРУГА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #589 6 декабря 2011 ктсати,очень интересно,зтимку,вот если ты попадёшь в тюрьму,ты будешь ебать петухов?нет офк, я буду дрочить не представляю че надо сделать, чтобы у меня встал на мужика а если выбора не будет? ну то есть либо ты ебёшь мужика,либо мужик тебя,третьего его не дано,а у тебя хуй не может встать,вот это провал будет.Пихай мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #590 6 декабря 2011 может зурум создаст топик "срачильня для говна" и осядет в нем на пару с хатолом? хатол - псевдоинтеллектуальный уебан, зурум - тупоголовый уебан, вот потеха то будет! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #591 6 декабря 2011 И настанет праздник на улице каждого, и каждый в этот день осознает насколько прекрасна жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #592 6 декабря 2011 дружки по дозе ну ебаная жизнь, блять какой же ты эпичный уебан) Когда тебя удалят, я станцую лезгинку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #593 6 декабря 2011 Так ты ее начинаешь танцевать как только музыку горную услышишь.Ты бы чего-то по оригинальнее придумал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #594 6 декабря 2011 гнк не спит)) да ты блять общался с ними хоть раз? мало того что они хуеву тучу лет уже ФСКН называются, так блять к наркотикам тоже положительно относятся в большинстве своем, а ты меня пугаешь ментами. Это тупо не стыкуется с тем, что ты типо такой опасный и готов втоптать в асфальт кого-то мусора же смотрят за побоями, неужели забыл? :lol: :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: Кароче мужик мой тебе совет, заканчивай шпарить ягу по ночам и всем говорить что у тебя пиздатое состояние после дозы. Реально не катит уже такой приемчик, палишься слишком явно. Мне канешно интересно почитать твои бреди и агр в свой адрес, но всему есть предел. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #595 6 декабря 2011 зашел на продоту, чувствуется запах, смотрю, а это зурум обосрался DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #596 6 декабря 2011 Так ты ее начинаешь танцевать как только музыку горную услышишь.Ты бы чего-то по оригинальнее придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #597 6 декабря 2011 гнк не спит)) да ты блять общался с ними хоть раз? мало того что они хуеву тучу лет уже ФСКН называются, так блять к наркотикам тоже положительно относятся в большинстве своем, а ты меня пугаешь ментами. Это тупо не стыкуется с тем, что ты типо такой опасный и готов втоптать в асфальт кого-то мусора же смотрят за побоями, неужели забыл? :lol: :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: Кароче мужик мой тебе совет, заканчивай шпарить ягу по ночам и всем говорить что у тебя пиздатое состояние после дозы. Реально не катит уже такой приемчик, палишься слишком явно. Мне канешно интересно почитать твои бреди и агр в свой адрес, но всему есть предел.но твоей хуевости же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #598 6 декабря 2011 половина студентов в институте мвд курит всякую дрянь, не говоря уже о насвае и банальном бухаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #599 6 декабря 2011 ладно продолжим завтра, я спать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #600 6 декабря 2011 А тем временем Эклипсес стал модером мастерской, вместо Рамиля ГРАЦ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение