Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

Разве что если их переименуют в овец.

если твоя толстая жопа разорвется между хачом и пидротандемом, ты запачкаешь половину земного шара, помни  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

у тебя нет друзей уебок  :lol: ну кроме вымышленных офк  :nate:

Сынок, я может быть и не приеду к тебе, ибо ну сам понимаешь, в тюрьму не особо хочется.

Кроме того уже пора спать, а вот ГНК никогда не спит.

слышь щегол? ты кем себя возомнил блять?  :lol: :lol: :buba:

ты шавка блять, пугаешь меня мусорами? блять, ты такой тупой, что не понимаешь даже какую хуету городишь, съеби нахуй  :sad:

Я? Увольте.

Тебя твои дружки по дозе уже давным давно заложили, розовые очки сними, имбицил ебаный.  :zloy:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Полумягкие Арт - В поиске мудрецов

послушайте пожалуйста  :nate:

пм - дил

с нового микстейпа, слухани ,братан  :sad:

слушал офц  :lol:

на чём ты сидел эти 5 лет, честно скажи сука, полумягкие  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

гнк не спит)) да ты блять общался с ними хоть раз? мало того что они хуеву тучу лет уже ФСКН называются, так блять к наркотикам тоже положительно относятся в большинстве своем, а ты меня пугаешь ментами. Это тупо не стыкуется с тем, что ты типо такой опасный и готов втоптать в асфальт кого-то  :nate: мусора же смотрят за побоями, неужели забыл?  :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Незаметно вливаюсь в элиту  :nate:

незаметно  :sad:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ктсати,очень интересно,зтимку,вот если ты попадёшь в тюрьму,ты будешь ебать петухов?

нет офк, я буду дрочить  :fapfap: не представляю че надо сделать, чтобы у меня встал на мужика  :nate:

а если выбора не будет? ну то есть либо ты ебёшь мужика,либо мужик тебя,третьего его не дано,а у тебя хуй не может встать,вот это провал будет.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

зтмику и зурум срутся?

НАДЕЮСЬ ОНИ УБЬЮТ ДРУГ ДРУГА :nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ктсати,очень интересно,зтимку,вот если ты попадёшь в тюрьму,ты будешь ебать петухов?

нет офк, я буду дрочить  :fapfap: не представляю че надо сделать, чтобы у меня встал на мужика  :nate:

а если выбора не будет? ну то есть либо ты ебёшь мужика,либо мужик тебя,третьего его не дано,а у тебя хуй не может встать,вот это провал будет.

Пихай мягким  :sad:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

может зурум создаст топик "срачильня для говна" и осядет в нем на пару с хатолом? хатол - псевдоинтеллектуальный уебан, зурум - тупоголовый уебан, вот потеха то будет!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И настанет праздник на улице каждого, и каждый в этот день осознает насколько прекрасна жизнь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

дружки по дозе  :nate: ну ебаная жизнь, блять какой же ты эпичный уебан) Когда тебя удалят, я станцую лезгинку big020.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Так ты ее начинаешь танцевать как только музыку горную услышишь.

Ты бы чего-то по оригинальнее придумал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гнк не спит)) да ты блять общался с ними хоть раз? мало того что они хуеву тучу лет уже ФСКН называются, так блять к наркотикам тоже положительно относятся в большинстве своем, а ты меня пугаешь ментами. Это тупо не стыкуется с тем, что ты типо такой опасный и готов втоптать в асфальт кого-то  :nate: мусора же смотрят за побоями, неужели забыл?  :sad:

:lol: :lol: :lol::buba::zloy::hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кароче мужик мой тебе совет, заканчивай шпарить ягу по ночам и всем говорить что у тебя пиздатое состояние после дозы. Реально не катит уже такой приемчик, палишься слишком явно. 

Мне канешно интересно почитать твои бреди и агр в свой адрес, но всему есть предел.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

зашел на продоту, чувствуется запах, смотрю, а это зурум обосрался  :nate::sad:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Так ты ее начинаешь танцевать как только музыку горную услышишь.

Ты бы чего-то по оригинальнее придумал.

:nate:

Поделиться сообщением

гнк не спит)) да ты блять общался с ними хоть раз? мало того что они хуеву тучу лет уже ФСКН называются, так блять к наркотикам тоже положительно относятся в большинстве своем, а ты меня пугаешь ментами. Это тупо не стыкуется с тем, что ты типо такой опасный и готов втоптать в асфальт кого-то  :sad: мусора же смотрят за побоями, неужели забыл?  :lol:

:lol: :lol: :buba::zloy::hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кароче мужик мой тебе совет, заканчивай шпарить ягу по ночам и всем говорить что у тебя пиздатое состояние после дозы. Реально не катит уже такой приемчик, палишься слишком явно. 

Мне канешно интересно почитать твои бреди и агр в свой адрес, но всему есть предел.

но твоей хуевости же нет  :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

половина студентов в институте мвд курит всякую дрянь, не говоря уже о насвае и банальном бухаче

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ладно

продолжим завтра, я спать

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

А тем временем Эклипсес стал модером мастерской, вместо Рамиля  :nate:

ГРАЦ

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...