смайл #641 6 декабря 2011 прогнулись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #642 6 декабря 2011 Я в предвкушении. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #643 6 декабря 2011 Я в предвкушении.Зачем мы это сделали? Теперь все будут думать что мы быдло. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #644 6 декабря 2011 http://www.haxball.com/?roomid=bf3d331c9a456ae295b419450c43e1f49b994c17a473e847f2767e65bb3c5c0e&pass=1пароль1СРОЧНО +1, А ЛУЧШЕ +5 адд пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #646 6 декабря 2011 НОРМАЛ МЫ ОТПИЗДИЛИ СИНИХ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #647 6 декабря 2011 о чем вы пацаны? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #649 6 декабря 2011 играем во флешку ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #650 6 декабря 2011 НОРМАЛ МЫ ОТПИЗДИЛИ СИНИХ так ты же за них и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #651 6 декабря 2011 Бля какие же все такие ахуеные тречки старые у пмпрям ностальгия по тем временам меня пирамида ваще пиздец рубает , минус заебатейший с иммортал текниккто-то оставил след на лунекто-то сдувает целый к обеду яркий мигающий свет, бесконечный поток людейгорода хватит на всех, только будь по-смелей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #652 6 декабря 2011 Бля какие же все такие ахуеные тречки старые у пмпрям ностальгия по тем временам меня пирамида ваще пиздец рубает , минус заебатейший с иммортал текниккто-то оставил след на лунекто-то сдувает целый к обеду :fffuuu: яркий мигающий свет, бесконечный поток людейгорода хватит на всех, только будь по-смелейпот на ладонях и дрожь по телу в связи с тем что час назад съел я помню объюзанные слушали этот трек с мобилы в 4 утра кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #653 6 декабря 2011 Бля какие же все такие ахуеные тречки старые у пмпрям ностальгия по тем временам меня пирамида ваще пиздец рубает , минус заебатейший с иммортал текниккто-то оставил след на лунекто-то сдувает целый к обеду яркий мигающий свет, бесконечный поток людейгорода хватит на всех, только будь по-смелейпот на ладонях и дрожь по телу в связи с тем что час назад съел я помню объюзанные слушали этот трек с мобилы в 4 утра ДА ТЫ ЖЕ НАРКОМАН война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #654 6 декабря 2011 Бля какие же все такие ахуеные тречки старые у пмпрям ностальгия по тем временам меня пирамида ваще пиздец рубает , минус заебатейший с иммортал текниккто-то оставил след на лунекто-то сдувает целый к обеду :fffuuu: яркий мигающий свет, бесконечный поток людейгорода хватит на всех, только будь по-смелейпот на ладонях и дрожь по телу в связи с тем что час назад съел я помню объюзанные слушали этот трек с мобилы в 4 утра ДА ТЫ ЖЕ НАРКОМАНзолотые времена кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #655 6 декабря 2011 РАЗОР ВРУН САМ СЕБЕ ЗАБИВАЛ АХ ДА "RAZOR NE MESHAY YA DRIBLINGUU" (PRO SKILLED WATSUP) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #656 6 декабря 2011 РАЗОР ВРУН САМ СЕБЕ ЗАБИВАЛ АХ ДА "RAZOR NE MESHAY YA DRIBLINGUU" чето пиздец вас на футбик потянуло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #659 6 декабря 2011 Там тока "че за хуйня" и бубахон с разором были окей.Остальные под ногами путались.Я в конце 2-1 почти разъебал бубахона и хрыча. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #660 6 декабря 2011 РАЗОР ВРУН САМ СЕБЕ ЗАБИВАЛ АХ ДА "RAZOR NE MESHAY YA DRIBLINGUU" (PRO SKILLED WATSUP) Я ЖЕ ГОВОРЮ НОРМ СИНИХ ОТПИЗДИЛИ ВСЁ ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение