major(ik) #1201 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1202 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1203 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности. Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.Спор начал напоминать вот этот:-У Кутузова был 1 глаз!!!-НЕТ!!! У Кутузова не было 1го глаза! Знаешь почему нельзя делить на 0? Потому что математика не знает что будет если это сделать, только и всего <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1204 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.История: пишем факты, выстраиваем по порядку происхождения. Параллельно пытаемся выяснить мотивы поступков. Медицина: узнаем экспериментальные факты, выстраиваем по порядку, пишем простецкие связи между объектами (если в организм попадет m грамм вещества, то усвоится только m / k грамм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1205 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1206 7 декабря 2011 Мажорик, ты заблудился :mage: опомнись!не зря же фразу я цитировал, В КАЖДОЙ НАУКЕ РОВНО СТОЛЬКО ИСТИНЫ, СКОЛЬКО В НЕЙ МАТЕМАТИКИ!отсюда вывод, что физика и химия тоже имеют немало истины, астрономия уже меньше, так как там очень много гипотез, которые пока что мы проверить не можем биология/медицина - на данном этапе развития человеческой цивилизации тоже провал, потому что рассматривают нас как био-химическую структуру, а то, что у нас есть душа в виде волн неизвестной природы - упускают про историю ваще фейл - это пиздатейшая наука, НО правды в ней менее процента, так как историю всегда пишет победитель! раньше царь был пидорас и угнетатель, теперь комуняки пидорасы загнобили царя - ну и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1207 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности. Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.Спор начал напоминать вот этот:-У Кутузова был 1 глаз!!!-НЕТ!!! У Кутузова не было 1го глаза! Знаешь почему нельзя делить на 0? Потому что математика не знает что будет если это сделать, только и всего Ой пиздец как все запущено. Ты знаешь что такое ноль с точки зрения реальной модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1208 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню?мне так моя племянница говорила, она во 2 классе ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1209 7 декабря 2011 Мажорик, ты заблудился :mage: опомнись!не зря же фразу я цитировал, В КАЖДОЙ НАУКЕ РОВНО СТОЛЬКО ИСТИНЫ, СКОЛЬКО В НЕЙ МАТЕМАТИКИ!отсюда вывод, что физика и химия тоже имеют немало истины, астрономия уже меньше, так как там очень много гипотез, которые пока что мы проверить не можем биология/медицина - на данном этапе развития человеческой цивилизации тоже провал, потому что рассматривают нас как био-химическую структуру, а то, что у нас есть душа в виде волн неизвестной природы - упускают про историю ваще фейл - это пиздатейшая наука, НО правды в ней менее процента, так как историю всегда пишет победитель! раньше царь был пидорас и угнетатель, теперь комуняки пидорасы загнобили царя - ну и тд Тогда сколько истины в философии? Ммм? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1210 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню?Нет блять. Ты можешь переписать учебник по математике на любой язык. Английский, китайский, албанский. Можно вообще ее записать в виде некоторых символов. Но внутренние структуры остаются неизменными. Есть связи между объектами, но они не зависят от языка, на котором ты их опишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1211 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.История: пишем факты, выстраиваем по порядку происхождения. Параллельно пытаемся выяснить мотивы поступков. Медицина: узнаем экспериментальные факты, выстраиваем по порядку, пишем простецкие связи между объектами (если в организм попадет m грамм вещества, то усвоится только m / k грамм).если бы не медицина,то ты бы умер в 10 лет от ветрянки.Если бы не история как наука,мы до сих пор бы жили в каменном веке. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1212 7 декабря 2011 Смотрите ребята, я начал с простого предложения о том что у меня не получается решить уравнение, и буквально через 2-3 страницы это переросло в холивар о математики как науки и вообще.Короче, я царь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1213 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности. Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.Спор начал напоминать вот этот:-У Кутузова был 1 глаз!!!-НЕТ!!! У Кутузова не было 1го глаза! Знаешь почему нельзя делить на 0? Потому что математика не знает что будет если это сделать, только и всего Ой пиздец как все запущено. Ты знаешь что такое ноль с точки зрения реальной модели?Я тебя понял. Нельзя делить на "ничего". Ты же это хотел сказать? Гиппербола бесконечно приближается к оси ОУ(да там мой фейл был) но не пересекает её. Объясни почему? Потому что в модели заложено что на 0 делить нельзя, так? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1214 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.История: пишем факты, выстраиваем по порядку происхождения. Параллельно пытаемся выяснить мотивы поступков. Медицина: узнаем экспериментальные факты, выстраиваем по порядку, пишем простецкие связи между объектами (если в организм попадет m грамм вещества, то усвоится только m / k грамм).если бы не медицина,то ты бы умер в 10 лет от ветрянки.Если бы не история как наука,мы до сих пор бы жили в каменном веке.А я не говорю что это все бесполезно. Это просто неинтересно мне и большинству математиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1216 7 декабря 2011 Мажорик, ты заблудился :mage: опомнись!не зря же фразу я цитировал, В КАЖДОЙ НАУКЕ РОВНО СТОЛЬКО ИСТИНЫ, СКОЛЬКО В НЕЙ МАТЕМАТИКИ!отсюда вывод, что физика и химия тоже имеют немало истины, астрономия уже меньше, так как там очень много гипотез, которые пока что мы проверить не можем биология/медицина - на данном этапе развития человеческой цивилизации тоже провал, потому что рассматривают нас как био-химическую структуру, а то, что у нас есть душа в виде волн неизвестной природы - упускают про историю ваще фейл - это пиздатейшая наука, НО правды в ней менее процента, так как историю всегда пишет победитель! раньше царь был пидорас и угнетатель, теперь комуняки пидорасы загнобили царя - ну и тд лол что? душа? да идика ты нахуй мы растения чувак,растения блять,если ты веришь в бога и что он создал землю,воду и людей,мне с тобой больше не о чем говорить в этой теме после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1217 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности. Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.Спор начал напоминать вот этот:-У Кутузова был 1 глаз!!!-НЕТ!!! У Кутузова не было 1го глаза! Знаешь почему нельзя делить на 0? Потому что математика не знает что будет если это сделать, только и всего Ой пиздец как все запущено. Ты знаешь что такое ноль с точки зрения реальной модели?Я тебя понял. Нельзя делить на "ничего". Ты же это хотел сказать? Гиппербола бесконечно приближается к оси ОУ(да там мой фейл был) но не пересекает её. Объясни почему? Потому что в модели заложено что на 0 делить нельзя, так?В каком смысле нельзя делить? Есть математический объект — бесконечно удаленная точка. Тебе написать непротиворечивое определение бесконечно удаленной точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1218 7 декабря 2011 из дискаса понял что хатол не образованый и не очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1219 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности. Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.Спор начал напоминать вот этот:-У Кутузова был 1 глаз!!!-НЕТ!!! У Кутузова не было 1го глаза! Знаешь почему нельзя делить на 0? Потому что математика не знает что будет если это сделать, только и всего Ой пиздец как все запущено. Ты знаешь что такое ноль с точки зрения реальной модели?Я тебя понял. Нельзя делить на "ничего". Ты же это хотел сказать? Гиппербола бесконечно приближается к оси ОУ(да там мой фейл был) но не пересекает её. Объясни почему? Потому что в модели заложено что на 0 делить нельзя, так?объясняю на примитивном языке10.10.010.0010.00010.000010.0000010.00000010.000000010.000000001ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1220 7 декабря 2011 Еще можно только добавить, что есть определение операции "деление". Короче вы меня заебали, я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение