dinkelan #1221 7 декабря 2011 Вот мы пошли с тобой по гиперболе, взялись за ручку и пошли. Идем значит, идем 3 бесконечности уже прошли, прошли еще три бесконечности и ХОП пересекли прямую ОУ. Бля а как так? Ведь на 0 делить нельзя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1222 7 декабря 2011 Еще можно только добавить, что есть определение операции "деление". Короче вы меня заебали, я ушел.надеюсь читать демидовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1223 7 декабря 2011 Вот мы пошли с тобой по гиперболе, взялись за ручку и пошли. Идем значит, идем 3 бесконечности уже прошли, прошли еще три бесконечности и ХОП пересекли прямую ОУ. Бля а как так? Ведь на 0 делить нельзя Лол, бля. Самое время вставить троллфейс, а то я ведь сейчас поверю, что ты действительно так считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1224 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню?мне так моя племянница говорила, она во 2 классе ну ты понялне понял нихуя.А впрочем знаешь,расскажи мне как математика и её изучение приносят тебе профит в рл,за исключением тех случаев когда она тебе помогает посчитать сдачу в кулинарии. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1225 7 декабря 2011 Вот мы пошли с тобой по гиперболе, взялись за ручку и пошли. Идем значит, идем 3 бесконечности уже прошли, прошли еще три бесконечности и ХОП пересекли прямую ОУ. Бля а как так? Ведь на 0 делить нельзя знаешь, что такое бесконечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1226 7 декабря 2011 Вот мы пошли с тобой по гиперболе, взялись за ручку и пошли. Идем значит, идем 3 бесконечности уже прошли, прошли еще три бесконечности и ХОП пересекли прямую ОУ. Бля а как так? Ведь на 0 делить нельзя Лол, бля. Самое время вставить троллфейс, а то я ведь сейчас поверю, что ты действительно так считаешь.мне интересно мнение хатола <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1227 7 декабря 2011 Вот мы пошли с тобой по гиперболе, взялись за ручку и пошли. Идем значит, идем 3 бесконечности уже прошли, прошли еще три бесконечности и ХОП пересекли прямую ОУ. Бля а как так? Ведь на 0 делить нельзя знаешь, что такое бесконечность?нет, попробуй объясни <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1228 7 декабря 2011 Вот мы пошли с тобой по гиперболе, взялись за ручку и пошли. Идем значит, идем 3 бесконечности уже прошли, прошли еще три бесконечности и ХОП пересекли прямую ОУ. Бля а как так? Ведь на 0 делить нельзя знаешь, что такое бесконечность?с запятыми перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1229 7 декабря 2011 Вот мы пошли с тобой по гиперболе, взялись за ручку и пошли. Идем значит, идем 3 бесконечности уже прошли, прошли еще три бесконечности и ХОП пересекли прямую ОУ. Бля а как так? Ведь на 0 делить нельзя знаешь, что такое бесконечность?нет, попробуй объясниэто пат. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1230 7 декабря 2011 Рип софи. Крошечный мозг не смог представить бесконечность и взорвался <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1231 7 декабря 2011 Рип софи. Крошечный мозг не смог представить бесконечность и взорвался значит профит от математики всё таки есть,зря я так а неё гнал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1232 7 декабря 2011 Mark.0FF.ka философия сплошь и рядом относительная наука, то есть истины там ваще 0, правда там есть, потому что она у каждого своя. Каждый чел меряет на себя умные мысли конфуциячерез призму своих понятий - поэтому о какой истине можно говорить? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1233 7 декабря 2011 Mark.0FF.ka философия сплошь и рядом относительная наука, то есть истины там ваще 0, правда там есть, потому что она у каждого своя. Каждый чел меряет на себя умные мысли конфуциячерез призму своих понятий - поэтому о какой истине можно говорить? Хорошо, с философией согласен, там все очень субъективно. Но как быть с блядонаукой статистикой? Это сплошная математика, но там один пиздежь и наеб, все это говорят, кроме преподов по статистики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1234 7 декабря 2011 Бесконечности определения нету по сути типо для математиков + философов придуман термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1235 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегной после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1238 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойты неправ.. математика научила учиться.. да и еще мозги в порядок приводит.. да и вообще это основа всех технических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #1239 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойВсё сразу офк :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1240 7 декабря 2011 Где лучше свою фотку выложить, здесь или в чистилище? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение